论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

祝福你!希望我也早日好孕!

恭喜哦,

楼主,您真的很好,坚持的为宝宝做一切

所以不要丧失信心,坚持,就是胜利,对吧

希望要做试管的姐妹可以加我QQ:909975580一起探讨

功夫不负有心人。加油 ~

亲爱的,看到两个宝宝的消息真的好高兴。

早孕反映一定很难受的,没事,忍忍,过一段时间就好了。

那时,每当想吐的时候,我就想,我的宝宝是健康的,所以哪天不吐我倒担心了。

思雨,太棒了!一直等你的消息那。

三个都着床了?好厉害哦!

别想那么多了!要多注意休息!毕竟试管的稍微脆弱点,你凡事小心谨慎些。

祝你一切一切都顺利。

其实我也好羡慕你吐呀!哈哈!

恭喜思雨,真是太为你高兴了,一对宝贝,你所有的付出都是值得的,你真坚强,现在你的宝贝们来了,你要好好休息,注意身体!祝福你的宝贝们健健康康,最好是一对龙凤胎!祝福祝福!

谢谢楼上姐妹们的关心,由于最近开始反应了,吃不下东西,恶心,吐,所以上网就少了。今天来汇报一下,9号BC,是双双。不过,在两个活的胚胎下面还有一个很小的孕囊,是没有回声的。因我当时移的是三个胚胎,所以担心这个小的也会长起来,所以十天后我还得复查,如果不长就刚好,如果小的长起来了,就要做减胎。现在也不管那么多了,上天能赐我两个宝宝,我已经很开心了,就算要减胎再受点罪又有如何,所以顺其自然。

没有对姐妹们的留言一一回复,也没有回访,真的很抱歉了,等过了这段时间,我会再写日记的。祝愿所有在备孕路上奋斗的姐妹们,都早日好孕,祝福大家!

祝你早日成功!希望你能有个双双宝贝儿!!!爱慕

恭喜你成功!希望你能有个双双。我在加拿大,因为老公的原因也需要做试管,在网上搜到了你的日记,就一直关注着,终于看到了你的成功,真为你高兴!我昨天开始的月经,今天开始吃药了,这就进入周期了,不过我上网查了一下我吃的药名,怎么是避孕药呢?在国外就这点不好,看病有好不明白的,因为医用英文词在平时根本用不到,所以和医生交流时,有很大部分都弄不明白,所性我也不问了,医生让干嘛就干嘛了。但让我吃惊的是进入周期后吃的药居然是避孕药,我看你吃的也是妈富隆,我也是,只不过你是月经第五天开始吃,这边是让第一天就开始吃,还不知道后面的路呢,上帝保佑我吧。

以下是引用 第3楼 我是BB妈 的话:
我也关注中,希望你早日好孕 ...

亲,超回来了,结果如何呢?

我一个表姐,02年结婚---03年宫外孕做手术---04年我舅妈(表姐的妈妈)去世---05年~06年骨髓结核。后来一直没有宝宝,去医院才知道输卵管堵住了。去年做了试管,可是失败了。对姐姐打击很大。不过看了楼主的日记,好开心。我要告诉姐姐,还是有希望的。

也祝愿楼主好孕!宝宝健健康康。

看到你的所有怀孕经过眼眶都不知道湿润了多少回,因为在上班我不能够让自己的眼泪流下来。我发了5个小时全部看完你所写的,真的很感动,你很坚强,值得我学习。看到你的结果终于怀孕,真的为你祝福,愿你宝宝健健康康的成长。

亲,明天你就要去B超了,希望是双包胎宝宝.

回来后早点把结果发过来.

370 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝