论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

把这个贴子顶上去,等会我也去买了试试,希望下月孕!

我先来占个楼,要是这月没戏,下个月开始吃

谢谢姐姐分享,祝姐姐和宝宝健健康康!

拍手

谢谢楼主的分享,我下个月试试。

已经好久没来这转了,今天刚来就看到了楼主分享的好秘方,决定我也试一试,因为人在国外,想抓药还得让妈妈去抓,然后给我邮来,麻烦是麻烦点,但是为了能快点好孕,在麻烦也值得,这个月应该是吃不上了,要买,在邮,应该赶不上吃,那就下个月YJ的时候在吃吧,希望会有好的结果

先谢谢楼主了,给大家分享这么好的秘方

我是2月27号YJ。第二天后连续喝姐姐的药方。13号排吧就12号A了一次!今天是排卵第十一天,见下图!我还得继续测。拿到官方报告来报喜。再来感谢DUDU姐姐!

收藏一下,这月不成功就试试,谢谢楼主

以下是引用 第484楼 xiaoyu62636 的话:
lz姐姐好,我来报喜了,喝了您的方子,一月就中了,真是太感谢了!我末次yj2月26日,26、27、28喝了三天,3月11日AA,仅此一次,3月22日下午16:00左右PLSZ强阳,20:20买来zzy,弱阳,今早有加深,我好高兴呢,昨晚兴奋的和老公聊到凌晨1点多,如果不是老公说现在怀孕了,要注意休息,还不知道要几点才睡呢,今早5点多醒来就睡不着了,有点兴奋过度......说了那么多,总之是很感谢很...

恭喜你,注意身体,先接棒,我今晚上喝看看,期待…… 

真心祝福好孕了的姐妹们,我也试试看,争取早点有个宝宝,那多好嘞!

我也想去吃一下,但月经一直不来,要见红就吃的哦!

这月我也喝了,谢谢好心的楼主,希望我这月能好孕,备孕太久了,人都疲惫了。我喝过之后好像没有什么特别的出汗感觉,但是这次月经好多血块啊,也不知道是不是喝药的原因还是别的。

这个月要是还不能中奖,下个月来YJ时,我也来试试!感谢楼主!希望各位姐妹们都能好孕了!

谢谢楼主给我看到有这个药方,我是多囊卵巢综合症,吃药打针促排卵卵泡都不大,有个太大都变囊肿了。也不排。子宫也偏小。下个月YJ来要试试楼主的药方。不知道我的情况严重吃了有没有效果。

好多姐妹喝了这个都好孕了呢,真是羡慕,这个月我也买好了,准备来了yj就喝,希望我也能这样幸运! 祝楼主姐姐的宝宝健康成长!
lz姐姐好,我来报喜了,喝了您的方子,一月就中了,真是太感谢了! 我末次yj2月26日,26、27、28喝了三天,3月11日AA,仅此一次,3月22日下午16:00左右PLSZ强阳,20:20买来zzy,弱阳,今早有加深,我好高兴呢,昨晚兴奋的和老公聊到凌晨1点多,如果不是老公说现在怀孕了,要注意休息,还不知道要几点才睡呢,今早5点多醒来就睡不着了,有点兴奋过度......说了那么多,总之是很感谢很感谢lz,也希望更多的jm能看到这个帖子,尽快好孕,加油!加油!!加油!!!

我的YJ不准,最短26天,最长37天来,今天红军杀到,准备下午去拿药,不知道感冒了能不能吃这个药,祝我这个月好孕

4215 篇,显示:3721 - 3735篇 
社区导航