论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
姐妹们请告诉一下,我不知怎么回事,有时点“引用本贴”会出现原贴的内容,可有时候点就不会出现,就跟平常回贴一样的形式,不知怎么回事,请知道的姐妹们告知为谢!
"等等你来”"相儿梅儿”你们不用等到宝贝出来才知道性别,其实到4-6个月就大概知道啦,都说胎动得早,且以后胎动的厉害,很大力的动就像“拳打脚踢”一样就一定是男孩,我怀我女儿的时刻别人都说是男孩,而我自己有感觉:她的动作很小,很轻微,不像别人讲的那样动的很厉害,到生下来果然是个女宝,不过第一胎无所谓,到有条件的时候再生一胎,也不是什么重男轻女啦,就是一男一女最好,勉得别人说闲话,其实只要健康可爱就是最好,我下月开始试孕,希望我一定要怀个男宝,祝福我吧,姐妹们,到时候一定来汇报我的情况,希望姐妹在此来相见哟——————

今天是最後一天喝LZ提供的藥方了。  那種滋味好苦。  差點想吐去了。但為了寶寶。我還是喝下去了。   希望這次能同其她MM一樣可以順利的懷上。   

谢谢的啊,生二宝的时候会用到吧

值得收藏。LZ真好,接个好孕棒,祝LZ 好孕好运!

我月经已经第四天了,前三天喝了这个药方的中药,我没感觉到发热出汗,但肚子比以前要舒服没那么痛也不涨另外就是还有血块流出来。希望对我有用。

不知道做试管移植前能不能喝这个药方暖暖子宫呢?

今天去买了3付,一付5.5好便宜。我YJ量少,每次YJ前腰酸。希望对我有效果,谢谢楼主了。如果怀孕了我一定来报告。

昨天回去中药店买了药,爱草就是爱叶吧。楼主?

以下是引用 第514楼 rong2010 的话:
希望” 相儿梅儿 “怀的是个男宝,我想生二宝,且想生个男宝,希望喝到此药的姐妹怀的都是男宝,期待你的消息,知道了一定要回复哟,很关注———————...

呵呵!等生了来验证。 

我备孕八个月未准,这个月3月26日来月经,见红我就马上煮了一付楼主提供的药喝,希望这个月能好孕,好孕了上来报喜。

宝宝太闹,所以上来的时间晚,也无法一一做出回答。请各位姐妹谅解。其实姐妹们说到的问题,我前面都有回答的,请大家仔细看看我前面的回帖就知道答案了。

很高兴又有3位姐妹好孕了,恭喜你们!希望这个药方带给更多需要帮助的姐妹们!

到时我也要试试。

请问楼主,我昨天红军到,今天才来看到贴,今天晚上回家就喝有用吗?还是要等到下个月?

以下是引用 第524楼 rong2010 的话:
恭喜“等等你来”,看到这个贴里面这么多姐妹都好孕,我下个月一定也要好孕,更希望怀了健康可爱的男宝,希望“等等你来”到时候来汇报你怀的是男宝还是女宝———-...

亲爱的。生了一定来报喜。要12月呢。嘻嘻。我的好孕棒给你哦

4215 篇,显示:3676 - 3690篇 
社区导航