论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

看见有这么多的好孕消息,真的是很今人激动,楼主你真的是做了件大好事,祝你永远快乐,希望我也能尽快好孕

就好象是上天安排的一样,谢谢你,楼主,下个月试一试,但愿好孕!

8月23日来YJ,第二天晚上看到楼主的帖子,拖到第三天晚上才喝的,连服3天,没有感觉出汗。本来第五天身上就应该干净的,喝了以后一直有少量黑色的血,感觉老是没结束,让我多用好几片护垫的。

顺道讲一下,我是2009年5月份在怀孕35天的时候自然流产的,没有清宫,就跟来了一次月经一样。当时医生讲可能是胚胎本身不好,优胜劣汰。之后没采取任何措施,可就是不见动静。

没有在YJ第一天喝,抱着试试看,大不了下个月继续喝的心态。没想到,还真神奇的,9月19日就能测到淡淡的水印,以后每天加深,9月28日已经是很明显的强阳了。HCG在9月26日时,就大于10000mIU/ml,医生说这个数据基本可以排除宫外孕了.就是我的孕酮不太好,怕又和去年一样,所以开始打黄体酮和吃达芙通。

每天都进来看这个帖子,发现每天都有报喜的,恭喜你们了!happy

唉!什么时候才会轮到我来报喜?天真将备孕一年了皱眉

我9月9号喝的好孕汤,今天已经有要来月经的感觉了,这个月又没戏了,好伤心啊哭泣

感谢楼主,我8月20日来月经就吃了三天药方,现在怀孕了,谢谢啊

眨眼再做个标记

马上就到我开奖了,不知道有没有好孕!挨  不知道我的囊肿好了没有,不知道囊肿的时候能不能喝这个药呢。。。。。

以下是引用 第1093楼 远荣 的话:
我也怀孕了 喝那个方子 呵呵 ...

恭喜你呢.好羡慕啊怀孕了!!大家一起加油 

好羡慕怀孕的姐妹,恭喜了!我前两个月喝好孕汤,都失败了,而且喝完后,月经量就很少了。基本就没了一样!而且不知为啥,头发也掉得历害。不知为啥原因,很是郁闷啊!九月份不敢喝了。不知有没有姐妹喝完后和我一样的情况的?哭泣

咱们都耐心的等待吧,反正该做的都做了,保持好的心情

我吃了药以后,体温没有偏低,低温期还是36.6左右,但是一直不升温,怎么办啊

九月我也吃了这促孕中药方,求菩萨保佑我九月能够成功怀孕,求菩萨保佑。南无阿弥陀佛叩拜

我的体温一直在下降。。25号月经来时36.09  26号月经第二天吃第一付 早上是36.05   昨天是36.02    今天是35.91。。在持续下降中··

你可真厉害,干吃姜片,多辣啊。我月经到没少,可我发现我的基础体温低了,第一天早上还36.2多呢,前天晚上吃的,昨天早上35.91°,然后昨天下午喝,头一直痛,今天早上体温36.01°。不知道是不是天冷的原因

4215 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航