论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我8.17的YJ,喝了这副中药,可惜到排卵前2天我和老公都陆续中招感冒了,所以没安排AA。昨天已经去药店重新配好药了,呵呵,这个月我要坚持不吹空调,不喝冷饮,不再错过这机会啦!

我这个月又没有戏了,腰疼的很啊,快要来例假了,已经喝了好孕中药两个月了,这次没有戏了下次不想再喝了,无所谓了,该来的会来的,不该来的再怎么强求还是不会来啊!~

你什么时候喝的啊?

之前备孕了多久?

去抓药的时候拿个抓药的有没有唧唧歪歪

说药方简单什么的吧?

你吃这个药的时候备孕了多久啊?

我买的9块5一副

你去同仁堂抓药的时候

抓药的有没有说什么

我去抓的时候 那个抓药的竟然说这个效果不怎么样

说药材简单什么的!

郁闷啊!

你当时去开这个药的时候医生说什么没有啊?

我去药店开这个药

药店那个抓中药的说这个药很简单

没什么效果

我YJ 时间比较短 3天就没了

量一般!不知道我喝了有没有效果!

谢谢楼主!

我第一次进来就得到了这么好的秘方,呵呵~~

以下是引用 第2楼 熏陶心灵 的话:
姐妹们,看到很多吃了都好孕了,心情无比激动,想问一句,我是月经8.25一直很少到现在(中间有2多没有的),今天还有,想问这样我可以吃吗?我快郁闷s了,5555555555 求回复!...

这种情况对身体伤害呢,建议你还是先去医院调理好月经吧。

哎~这个月喝的药浪费了。本来我的牙要拔,但是我忍着,怕拔牙打麻药对备孕不好!!可是老公昨天居然病毒性感冒咳嗽发高烧,吃了很多药,不得不放弃计划。郁闷呢!这个月不备了过几天顺便拔牙去了尴尬

姐妹们,看到很多吃了都好孕了,心情无比激动,想问一句,我是月经8.25一直很少到现在(中间有2多没有的),今天还有,想问这样我可以吃吗?我快郁闷s了,5555555555

求回复!

看到好多人都怀了

好羡慕 也好激动

看到姐妹们都好孕

我感动的都哭了

我07年剖宫产下大宝

到现在备孕半年了 《可能是月子没做好做完月子一直都有霉菌阴道炎 后来看好了 却不能怀》

都没怀

每个月来YJ 都好失望

但是我老公一直都安慰我

群里的姐妹介绍我看这个帖子

我好像看到了希望

我老是泌尿系统感染

上个月也是

不知道是不是跟那个有关

但是不管 只要有希望

都要去试试

我希望第二胎是个男宝

好孕

明天去观音庙求子 

希望菩萨保佑啦!

我感觉西医没什么效果 先试试楼主的药方

好孕的话 楼主功德无量 让姐妹少走很多弯路!

感谢楼主的好孕药,我也是偶然看到这个热帖,当时在1400篇,想着要是不中就吃这个,没两天月经报道,失望...来的第一天就吃了,感觉希望来了,没避孕有大半年,也可能是心情因素,没中。现在是备孕第2个月就中了,真高兴,当然还找中医开中药,叫我吃6付,结果要148一付,太贵,就只拿了一付,吃了3天,是补气血的,正好到排卵的前一天,8月30日排卵,7日就用秀儿测出来了,真敏感,医院已确定好孕,到现在不知道是宫内还是宫内了....期待

哎, 今天yj真的来了,好失落啊!下班就坐了大半个小时到唐人街配药, 好累啊!但这次yj好像有点不一样啊! 腰好酸,感觉也好累,不管啦, 再喝一下看看啦, 希望这个月能好孕啊!

楼主,这是促怀宝宝的药方还是生男生女的药方啊??

以下是引用 第1744楼 阳光明媚小兔子 的话:
我也感觉到我的月经要来了,因为一直腰酸背疼,这是我每次来例假之前的一个症状,MY GOD,自己这月也不抱希望了!~以后继续努力吧!~...

小兔子,不要失望,我们一起努力!咧嘴 

我也感觉到我的月经要来了,因为一直腰酸背疼,这是我每次来例假之前的一个症状,MY GOD,自己这月也不抱希望了!~以后继续努力吧!~

4215 篇,显示:2461 - 2475篇 
社区导航