论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

恭喜了,测到水印就有希望,相信自己,我这月也吃了,期待好孕!我你好孕棒啦!

接好孕棒了,希望自己这个月也能测到

这个月报着试试的想法按照这个方子吃了药,因为我怕冷,所以我也一直觉得自己宫寒,三个月前也经历过疑似生化。吃了月经好像少了点。但是今天ZZY水印了,不管怎样,谢谢楼主的分享。希望自己不是诈唬,感谢!

我是这个月第一次喝,也是第二天量少了

上个月第一次喝这个药方,这个月例假提前来了。

连续二个月喝这个药方,我的感觉是量会变的更少,我本来量不多的,喝第一副药后,第二天经量几乎没了,颜色也变暗了,这个月喝药后,也是这种情况,量越来越少,不知其他JM有没有这种情况

又来沾沾好孕气!!

这个月第一次喝,现在排卵后第10天了,ZZY还是白板,伤心啊,什么时候好孕才降临到我身上啊
以下是引用 第4楼 缤纷baobao 的话:
JMM,有没有吃了这药痛经还是跟以前一样? 我上个月吃的,昨天红军又来了,晚上肚子好痛(昨天没来得及抓药)。...

我就是啊,和以前一样的痛经,量也和以前差不多。我这已经是第三次喝了~~呵呵,最后一次拼一拼!!

以下是引用 第303楼 朱利叶 的话:
我是十一月七号喝的第一天,喝完没有什么不适,感觉也不苦,和我以前喝的中药相比好喝多了, 我是09年7月份怀孕6个半月发现胎儿肾功能不全做的引产,之前是备孕了一年多将近两年才有的,医生说半年后可以准备再要,我抓了两个月的量,但只喝了一个月,是11月7号喝的,喝完没几天就发烧感冒了,发烧40度输了三天液才下去,不过我想和喝药没关系,也许是流行性感冒 到第二个月我想停一个月再喝,到第二月月经推迟了7天...

那你这是怀上了不是没怀上啊?(我很不懂这些)

以下是引用 第243楼 和晓 的话:
这个方子很管用的。我上个月看到了这个方子,去中医院抓了三副,大夫说这个方子是化瘀的,吃了没有大碍。上个月月经期我喝了三天,苦死啦!不过这个月我就怀上啦!感谢楼主!...

首先恭喜你好孕了.你备孕有多久啦,以前生过孩子吗?

有没有备孕一两年没怀上,喝这个方子怀上的?

JMM,有没有吃了这药痛经还是跟以前一样?

我上个月吃的,昨天红军又来了,晚上肚子好痛(昨天没来得及抓药)。

这次例假我也喝了,期待好孕~~~

我也很期待喝了好孕中药怀孕生的宝宝的性别啊,我的宝宝从肚子里还要很长时间才能出来呢,否则我立马来给大家验证一下啊!~

今天是喝 药的第三天   现在就等着好消息咯

4215 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航