论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

宝宝没了,老公洒落一地烟头

回帖 发帖

希望你这个宝宝能健康平安地出生。

祝福

同情楼主wawl

很感动,宝宝没了,可以再要的。这么好的老公很难找的!祝你好孕!也希望你们幸福!

祝愿健康平安

祝福你楼主!~一定会顺利的!!不要多想了,照顾好宝宝!祝你幸福!

以下是引用 第11楼 tiexinmeng 的话:
抱抱,我也是胎膜早破,一对双胞胎妹妹没有了,真的很能体会你的伤心,试着调整自己吧,现在我也有自己的宝宝了,相信你也会有的,一定会有的。...

谢谢你,亲,我要努力,让宝宝顺利出生!祝福我吧! 

以下是引用 第7楼 小宝回来 的话:
宝宝走的时候多少周?...

宝宝走的时候整整28周

亲爱的,别伤心,宝宝会再来的,我一定努力,让现在的宝宝顺利出生,等到时候你再要宝宝的时候,我给你加油!

不要太紧张,宝宝会好好的

抱抱,我也是胎膜早破,一对双胞胎妹妹没有了,真的很能体会你的伤心,试着调整自己吧,现在我也有自己的宝宝了,相信你也会有的,一定会有的。

以下是引用 第6楼 dudu1218 的话:
很感动,宝宝没了,可以再要的。这么好的老公很难找的!祝你好孕!也希望你们幸福!...

LZ,你一定要成功的生下你的这个宝宝,我祝福你,如果你顺利生下了,也给了我莫大的希望。我是今年531 做的引产,是个男孩,21周+4天。我也是子宫后位,好不容易才怀上的孩子。也是胎膜早破保不住了才被迫引产的 ,和你一样,突然之间流出无颜色的液体,一开始不多,后来越来越多,我前期见红,打了一个月的保胎针,等生出来后,胎盘粘连,医生用手伸到我的子宫里掏胎盘,疼的我大叫,感觉比生孩子那种疼还疼!我现在还无法从悲伤中走出来,而且我也有心理阴影,怕下次如果有了再发生类似的状况,那真是生不如死了!你有个好老公,我相信你也会有个乖孩子,看 帖子我一直在掉眼泪,因为我又回忆起了我 遭遇,和你差不多。只是我的孩子小一些,才9两。我深深的祝福你,等你的宝宝出生后,一定要发贴告诉我哟,那会给我以希望和勇气。再次祝福你和你的宝宝。眨眼

以下是引用 第6楼 dudu1218 的话:
很感动,宝宝没了,可以再要的。这么好的老公很难找的!祝你好孕!也希望你们幸福!...

宝宝走的时候多少周?

很感动,宝宝没了,可以再要的。这么好的老公很难找的!祝你好孕!也希望你们幸福!

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航