论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

宝宝没了,老公洒落一地烟头

回帖 发帖

快到上一次宝宝离我而去的日子了,越是接近这个日子,我的心情越紧张。不知道这一次宝宝能不能陪我一起到它顺利出生,我天天在祈祷。

2006年的10月,我和老公结婚半年,记得那天我因为有应酬喝的晕乎乎的,回到家坐在沙发上和老公边哭边念叨。因为之前的婚育检查时,大夫说我很难受孕,一方面是因为子宫后位,另一方面是因为子宫内膜异位,最重要的,是我的子宫发育并不是很好,如果想怀孕,难度不小。所以从结婚之后,我和老公从来没有避过孕。即便这样,都半年了,我还是没能要上孩子。

造化弄人,那一晚成了宝宝来临的幸福一晚。虽然我喝了酒,虽然我在孕早期因为感冒吃了药,虽然我还不知疲惫的出差、熬夜,可当我知道宝宝来临的时候,天大的幸福让我抛开了所有的担心,我开始用心等待宝宝的降临。

这个宝宝很懂事,从我怀孕到失去它,并没有很严重的孕期反应,而且身材变形也不是很厉害,只是因为压迫到神经的关系,我会坐立不安,因为一不小心就会神经痛。

知道自己怀孕的消息后不久,同事也查出来怀孕了,与我相差了不到一个月,于是,我们两个就成了无话不谈的好友,什么都互相沟通,甚至连到医院去做BC都是成双结对的。

还记得24周左右的时候,我们相约去医院做BC,她很好奇肚子里的宝宝是男是女,其实我也很好奇,不过我认识的一个中医通过把脉告诉我,我家宝是个小男生,我的好奇心就要淡一点了,可同事并不知道。

做BC的时候,我找了医院的熟人,他不好直接告诉我是男孩女孩,就让我们自己看,同事躺在那里,我看到了她肚子里宝宝的小鸡鸡,觉得是个男孩子,就很兴奋的告诉她,是男孩,是男孩。轮到我,同事说怎么看都看不清,呵呵,当时我就想,看清看不清无所谓啦,反正我已经知道了。

时间就是在幸福的快乐中飞速流逝,我没有因为步履的迟钝而休假,也没有因为宝宝带给我的诸多不适而频繁泡医院。每天我都会努力地多走路,多运动,争取到时候自己生下宝宝。

也许就是因为我运动的太多,尤其在出事前几天,我挺着大肚子和姥姥还有父母一起,游历了天平湖,还从饭店走到家,前前后后走了有几公里,到最后,我连上楼的力气都没有了。家里人劝我打车先回家,我都坚决拒绝了。

当晚的睡眠并不好,因为太累了,宝宝一直不安分,我也是偶尔肚子会痛。第二天早晨起来,感觉就不好,坐在马桶上,就感觉下面哗的一下,流了好多水,当时擦来看,好多带着黄色的东西,我很害怕,叫妈妈来看,妈妈说是白带,没关系,我就没有多想,还是继续一天的事情。

当天晚上,老公带我去理发店做头发,坐在电动车的后座上,我的肚子好痛啊,就像来月经似的那么痛,当时我还在想,这可能是正常的吧,应该没问题。其实那就是阵痛啊。

三天前,我还到医院做了例检,大夫说宝宝一切都好,这种疼痛应该没问题吧。不过大夫听了胎心,说胎心过快,可能是缺氧,建议吸氧,我已经连续吸了两天的氧气了。

晚上回到家,这种阵痛总是挥之不去,也就是在吸氧的时候会感觉好些,平时总是会一阵阵的痛。

我在这种阵痛中又熬过了第二天。到了第三天,我实在是痛的不行了,就在妈妈的陪伴下又去了医院。这一去,就成了我对宝宝的送行之旅。

大夫听了胎心后,给我开了BC单子,等了好久才轮到我,躺在床上,大夫仔仔细细的打着BC,边打边疑惑,好久之后,大夫说,你是破水了吧?

我一听就傻了,很惊恐的问大夫,什么意思啊?

大夫就说,怎么没水了呢?

过了一会儿这个大夫没有让我下床,就出去找了另一个大夫来看,那个大夫仔细的又看了半天,然后说,没水了,可能是破水了,也可能是孩子发育有问题。

大夫话音未落,我的眼泪就哗哗哗的冲了下来,妈妈抓住我的手说,别怕别怕,看大夫怎么说。我哽咽着说:妈妈,我害怕。

大夫边仔细的看边安慰我说,这属于自然淘汰,你也别太伤心,如果真要是孩子有问题,现在淘汰了总比生下来成负担的好。她越是这么说,我就越害怕。从BC床上下来后,我就鼻涕连天的跑到了大夫那里,大夫看了看单子,二话不说,就开了住院单。但大夫的话多少让我心情放松了些,她说:只是羊水少,别担心,先住院补补羊水,看是不是胎膜早破。

我就像抓住了一根救命稻草,赶紧在妈妈的搀扶下赶到了住院部,办完手续,就挂上了宝宝的生命之水。

老公已经在我哽咽的说不出话来的电话的催促下赶到了医院,前前后后的忙活着住院的事儿,看到我躺下来,止住哭声,他才安心的坐在我身边给我讲笑话,逗我开心。

刚开始,随着液体一滴滴的滴入我的血管,我的心情还好了些,可到了下午,事情就不一样了,我发现我只要稍微一动,就会有液体流出来,那肯定不是白带,也肯定不是尿尿,难道……我不敢再想。

到了晚上,我愈加肯定,这就是羊水,一股股流出来的液体,会把我垫在下面的卫生纸打的湿湿的。

晚上,大夫让家属都回家了,留我自己在病房里,我开始担心,开始害怕,隔壁床刚刚生了小男生,孩子偶尔会啼哭,接下来就是他们两口子忙碌的换尿布、喂奶,我,则孤独的感受着宝宝在我肚子里最后的挣扎。

凌晨两点的时候,大夫放心不下我,来看我,我却是泪流满面,哭泣不断。大夫看我的样子实在可怜,就让我给家里打电话,让人来陪。可不知道怎么搞的,老公的电话一直打不通,他可能太累了,手机自动关机了他都不知道,越是这样我就越害怕,越害怕就越希望他能在身边……

后来,我拨通了同事的手机,拜托同事跑到我家,叫醒了老公。那时候也就是凌晨三四点,老公赶到医院,一个劲儿的自责,说没想到怎么会关机。然后他搂着我安慰着我陪我睡觉,这个时候我就踏实了一点。

第二天一早,一个大夫进来,让我去做试纸的测试,测试之后,大夫明确的说,是羊水破了。

回到病房,先是一个大夫拎着便携式BC机来让我看了宝宝最后一眼,后来又来了个大夫拎着胎心仪听了宝宝最后一次心跳,再后来来了一堆的大夫围着我,劝我放弃这个孩子……

此帖子已经被钢蛋儿于2009年08月28日 17:02:18编辑过。

愿楼主和宝宝一切平安

以下是引用 第6楼 dudu1218 的话:
很感动,宝宝没了,可以再要的。这么好的老公很难找的!祝你好孕!也希望你们幸福!...

以下是引用 第12楼 louxixi 的话:
不要太紧张,宝宝会好好的...

祝LZ一切顺利,有个健康可爱的小宝宝!

嘿,放松点,歹运绝对不会上门第二次的,因为好运一直在你周围保护你,他/她都是勇敢坚强非常了不起的小战士。

以下是引用 第6楼 dudu1218 的话:
很感动,宝宝没了,可以再要的。这么好的老公很难找的!祝你好孕!也希望你们幸福!...

羡慕你有一个好老公,更要恭喜你再次好孕,希望一切顺利,看的我都快哭了。祝福你一切都好!

以下是引用 第2楼 qzwxz 的话:
唉,惋惜……...

咧嘴

首先祝福楼主母子平安!

我又是一个人哭着看完你的贴子的,因为每当看到这样的贴子,总是不情不自禁的想起我的宝福,做妈妈真的难.我也不知道,我还会不会好孕,如果好孕,我应该怎么样渡过那担心的十个月....现在我休战中.想等明年在试孕

以下是引用 第10楼 fymary 的话:
以下是引用 第6楼 dudu1218 的话:很感动,宝宝没了,可以再要的。这么好的老公很难找的!祝你好孕!也希望你们幸福!... ...

别伤心了,抱下。。

看完哭了亲加油哦!我相信你得下一个宝宝会很快到来的1

你老公对你真的挺好,你会好孕的!

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航