论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:124

好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦之--穿不好

回帖 发帖

在给宝宝穿纸尿裤的时候遇到穿不好这个小麻烦的妈妈们请在此跟帖发表自己的使用心得

发帖内容参考:

围绕穿不好的主题进行回帖,妈妈们是怎么给宝宝穿纸尿裤的,为何穿不好?穿不好给宝宝带来哪些不适等等

不会啊,腰贴两边对称就可以了

每次给宝宝穿纸尿裤都要穿好多次,有时松了,过一会就掉到屁股下面了,有时贴太紧了,宝宝的两只腿就都勒很红红的了,他又不会老实地在那让你穿,只有等到他睡着了再给他穿,还得小心翼翼地,怕弄醒他。后来买了“训练裤”才解决了这个烦人的问题。

确实不好穿,贴紧了,宝宝的大腿处会勒的通红,贴松了,后面屁屁都露出来了,下面都掉下来,不舒服。每次都等他睡着了再穿,慢慢调整到最佳位置。

确实不好穿,贴紧了,宝宝的大腿处会勒的通红,贴松了,后面屁屁都露出来了,下面都掉下来,不舒服。每次都等他睡着了再穿,慢慢调整到最佳位置。

我的孩子好动,现在翻身起爬样样会,等穿的时候还要一个哄一个给穿,费劲,而且穿不好,天气热的时候,就不穿,免的弄一身痱子,下雨天是必穿的,我们是越下雨越尿的多,由于穿的不合适,还有漏尿的现象。,总之一句话不容易啊!

宝宝好动

如果黏贴处不紧的话 会滑脱下来 就像裤子的松紧带坏了一样

太紧宝宝的腰会勒出痕迹来

我家是个腿粗的宝贝  有一次没在意

腿都勒出泡了

心疼极了

腰贴不紧,屁屁沟沟漏出来了

穿 不好是很头疼

我宝现在七个月了,每次用尿布 腰贴贴紧了怕宝宝不舒服,大腿两侧勒的红红的一条条的印子。贴松了,宝宝动两下,屁股的小沟沟就出来了,如果没拉大的还好,拉了大的就会从沟沟那里流出来,有时候歪了,尿也会从侧边流出来。一下以来我还是觉得有弹性的腰贴比较好用。

难得一见的好贴。。。 楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

腰贴过松,尿裤总往下滑,总要往上拉好多次,因为我家是女宝尿总从后面漏出来,总是穿不好

随着宝宝一天天的长大,好动的宝贝两个脚是无时无刻的不在动着,这样每次睡觉之前穿纸尿裤就是一场家庭大站,战争场面那是可以用火暴来形容。

其中最困饶我的问题就是不好穿呢,特别是在贴两边的贴纸时,黏好一边再黏另一边时,回发现两边不乘,而且黏纸部位要是没有仔细拉好,很容易划伤宝宝幼嫩的肌肤,我宝宝大腿比较粗,以前我看到大退处的划痕还不明白是什么原因呢,所以现在穿好之后都要从新检查一边

宝宝爱动,现在还会爬,不一会儿弄好的纸尿裤又好像要掉出来似的。看上去不好看,宝宝也不舒服。

以下是引用 第2楼 乖逗娃 的话:
纸尿裤从腰间下滑,屁股沟都要露出来了(往上提纸尿裤也无济于事,变形后再也无法恢复),尿液就会漏出来!...

125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航