论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:124

好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦之--穿不好

回帖 发帖

我个人觉得给宝宝穿纸KK就是要速度,要不就别想给他穿上!

腰贴贴紧了怕宝宝不舒服,而且大腿两侧都会勒的红红的。贴松了,动几下,尿裤就掉屁股下了,尿也会从侧边流出来唉`
确实有点穿不好啊,每次给宝宝穿纸尿裤的时候,宝宝都会乱动,贴腰贴的时候动作要特别快,动作一快吧,大小就控制不好,有时贴的很紧,过后还要把宝宝抱过来重新调整,最好还是用可以反复贴的腰,而且能像裤头式的,一提就好。

纸尿裤从腰间下滑,屁股沟都要露出来了,每次都不太好提,必须再换一个新的。

纸尿裤的两边 是粘扣的 经常出现两边粘的不对称 最后 一边的腿是紧的 一边 的腿是松的 兜不住小屁屁

因為以前還在上學的時候就幫堂弟換過尿片,所以給BB穿時很快就搞掂了,不過BB穿小號太緊了,中號有點大

每天晚上给他穿纸尿裤小腿总是乱蹬,由于乱蹬总穿不好,有时紧、有时松,太松尿液有时会漏,太紧宝宝的大腿内侧会发红。

此帖子已经被happy昊昊于2009年09月12日 18:36:57编辑过。

纸尿裤从腰间下滑,屁股沟都要露出来了(往上提纸尿裤也无济于事,变形后再也无法恢复),尿液就会漏出来!

我也是啊

我家以前一直用绿帮的,现在改用妈宝的。。好奇的我们这没有卖。。不过在育网上中过两次奖。。也有试用了。感觉不错。。

我家的现在是可以穿M码也可以穿L码的。

可是M码的穿上去太紧了。。把她勒得好大一条红红的。真叫人心疼。。

穿L码的。。又有点浪费了,太大了不说。还经常往下掉。。经常掉到P股下。。

我家每次给宝宝穿尿不湿,两个小腿都伸笔直的,,有的时间没有穿上一点,就会从后面露出来,哎,有次就是下面的毛毯都湿了,郁闷呢,

宝宝越大越调皮,每次穿纸尿裤就跟打仗一样的,

我都是先把宝宝平放在床上,一只手按着宝宝,一只手把纸尿裤放在他屁屁下,裤腰刚好到肚脐眼的位置,速度要快,然后裤腰前面都有尺寸对称的标识的,两边标识对称,贴好后拉一下裤腰,调到刚刚好的大小就好了,最后双手拿住屁股下的尿裤顺着往前面提一下,把多余的空间提到前面来积尿.

我每次都是一边哄着,一边拿东西勾引着他,呵呵!

宝宝小腿特别有劲,给他穿纸尿裤好难啊,因为乱蹬,情绪上也不配合,哎,给他穿尿裤的时候我就会怀念他小时候。好容易给他垫好了,他又蹬开了,只能我抓住他的腿,他老爸赶紧给他把魔术贴粘好,还好是魔术贴,可以反复粘贴,就是有时候会固定的太紧了,理解啊,太松了,尿液就会漏出来,固定太紧虽然不会松,但每天早上起来给宝宝换尿裤的时候就会看见小肚子勒的红红的一道,好心疼啊……他姥姥和爸爸老因为粘魔术贴的松紧问题意见不合,哎,我夹中间好难过啊……

穿不好,有时候动老动去。晚上有次动歪了尿在外面了

纸尿裤穿松了,腰那里会掉下来,下面会缀着,尿就流出来,弄湿裤子,宝宝也不舒服。穿太紧了,就把大腿根弄红了。所以现在我给他穿纸尿裤都很仔细。虽然慢点,费劲的点,但宝宝能舒服一些。

我家宝宝现在也是穿纸尿裤的时候动来动去的。

我是这样子解决这个问题的。

纸尿裤上前边粘贴的地方都有划分区域,合适的时候找到宝宝穿着最舒适的时候的粘贴位置,然后再给宝宝穿的时候就直接先把两边的腰贴粘好,然后再看是否歪斜,是否穿好,进行整理就可以了。

纸尿裤不能太紧,对宝宝的皮肤不好,觉得也会影响发育的,所以一直都穿的比较松,还好,没发现有漏尿的情况,大概是因为纸尿裤的质量很好,但是还是觉得宝宝会不舒服,所以穿纸尿裤很累,要费很大的劲!

125 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航