论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第858楼 我的小情人 的话:
我要疯了!来你家一激动就错字! 你什么时候预产期啊!打成{生命了}抱歉啊! 呵呵!别介意啊!...

没事的。我经常打错字。 

以下是引用 第857楼 我的小情人 的话:
对了咪咪! 】你生了没有啊!生命时候预产期!忘记了嘿嘿! 别忘记告诉我们啊!好期待啊! 我记得好像快了吧!...

乖乖妈妈我预产期是26号。

很快了。 

我要疯了!来你家一激动就错字!

你什么时候预产期啊!打成{生命了}抱歉啊!

呵呵!别介意啊!

对了咪咪!

】你生了没有啊!生命时候预产期!忘记了嘿嘿!

别忘记告诉我们啊!好期待啊!

我记得好像快了吧!

hehe ,蛮壮实的!不过和你合影的看起来好瘦小!

来看看漂亮的咪咪....

见识了“七色玫瑰”,真棒!

以下是引用 第842楼 亚色妞 的话:
哎呀,我也会买这种裙子的,可爱...

亲亲 

以下是引用 第841楼 诺妈&诺妈 的话:
咪咪又来了,看来我猜错了!...

没准一会我就有感觉了。眨眼 

以下是引用 第838楼 诺妈&诺妈 的话:
咪咪还没上线,我猜十有八九去医院待产了!...

我天天盼着去待产。爱慕 

以下是引用 第840楼 酷睿儿 的话:
哇噻!七色的哟,好漂亮哟 祝福你幸福快乐到永远!...

谢谢 睿儿。

以下是引用 第839楼 幸福的雯婷 的话:
楼主真漂亮...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第837楼 诺妈&诺妈 的话:
咪咪真幸福!小肥人来到这个家就更完美了!...

她还没出来呢。思考 

以下是引用 第835楼 亭亭宝宝 的话:
还说你老公不浪漫呢,七色花我是第一次看见呢,咪咪好幸福哦!...

谢谢亭亭宝贝。 

以下是引用 第834楼 想飞的燕子 的话:
故事很浪漫,生活很幸福,照片很漂亮....

O(∩_∩)O谢谢 

950 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航