论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 峻峻妈咪 的话:
看不过隐,后来怎么去日本了哟?...

好浪漫哦~~

祝福咪咪永远幸福,宝宝如期健康到来~!

来看咪咪了

你的恋爱史真让人感动,去哪找这么重感情的男人呢

男人的内在是最重要的,他把你放在心上,这就足够了

咪咪一定会恢复的很好的。

嘿。。咪老公。

我是兔子。

你好。。

-------------------------------------

嘿。。咪。你说你老公会来看帖。

哈。我先打个招呼,熟点。

以下是引用 第806楼 laylaylay 的话:
咪咪, 让人羡慕的生活,幸福啊!,你老公确实长得不怎么样,不过比我老公好多了,还记得我和老公拍拖的时候,他以前超喜欢吃方便面,有一次吃宵夜,他买了一合很贵的方便面,还有其它一包包的,我下班回来,他泡好一合给我吃,我正想尝尝这么贵的合装方便到底有多好吃呢,谁知道他在问我,好吃吗?我很奇怪,他不问还好,这一问我就觉得是啊,这合装的方便面应该很好吃啊,怎么味道一点也不好,像一包包的一样的,就问他怎么回事...

其实很多时候我也感觉老公不会照顾人。

他是独生子女被人照顾惯了。

我们俩也为类似事情超过架。 

以下是引用 第805楼 xiangshuibaihe88 的话:
漂亮的七色玫瑰,漂亮的裙子,还有爱你的老公,好幸福啊!...

满足 

以下是引用 第803楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
哇!!!咪咪你好幸福哟...

谢谢宝贝妈妈。 

咪咪, 让人羡慕的生活,幸福啊!,你老公确实长得不怎么样,不过比我老公好多了,还记得我和老公拍拖的时候,他以前超喜欢吃方便面,有一次吃宵夜,他买了一合很贵的方便面,还有其它一包包的,我下班回来,他泡好一合给我吃,我正想尝尝这么贵的合装方便到底有多好吃呢,谁知道他在问我,好吃吗?我很奇怪,他不问还好,这一问我就觉得是啊,这合装的方便面应该很好吃啊,怎么味道一点也不好,像一包包的一样的,就问他怎么回事,他才说了,合装的给他吃了,然后放一包散的进去,我就生气了,怎么这么自私的人啊,,他拼命在解释,当时我好像是真的很生气,现在想起来挺搞笑的,也许他还不懂得如何照顾人,唉

漂亮的七色玫瑰,漂亮的裙子,还有爱你的老公,好幸福啊!

咪咪,你怎么那么漂亮啊

哇!!!咪咪你好幸福哟

以下是引用 第800楼 baobaoyuxuan 的话:
咪咪好漂亮。真羡慕咪咪。...

嘿嘿,O(∩_∩)O谢谢跳舞 

以下是引用 第799楼 baobaoyuxuan 的话:
玫瑰花好漂亮啊,我第一次见呢。...

我也是第一次见。 

950 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航