论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖

两个人感觉对了,比什么都重要,,,

何况你老公还这么疼你,幸福ING。。。

看到咪咪的帖子了,好开心哦,

还写的这么煽情,感动啊。。。。

花很漂亮!

咪咪很幸福!

我很羡慕!

好美的花

好美的YY

好美的咪咪

好体贴的老公

以下是引用 第779楼 尛釹秂 的话:
好浪漫哦,咪咪老公是好男人哦...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第778楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪,那长的盒子装的是什么啊 真幸福啊。提早给你过情人节了。...

我忘记加文字了,长盒子里装的是那支玫瑰花。

鑫鑫爸爸回来了吗? 

好浪漫哦,咪咪老公是好男人哦

咪,那长的盒子装的是什么啊

真幸福啊。提早给你过情人节了。

满足

以下是引用 第775楼 琪琪GG 的话:
咪咪好幸福啊,老公很有心,送得那件衣服很漂亮...

谢谢琪琪。 

咪咪好幸福啊,老公很有心,送得那件衣服很漂亮

以下是引用 第773楼 。兔子。 的话:
是染的啊。。。太神奇了。。。 我以为是开成那样的。价钱会比普通玫瑰贵很多吗。...

是哦。不敢说他坏话了。titter应该贵不了太多的。

我没好意思问题多少钱,有时间我自己去看看价格。 

以下是引用 第12楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第742楼 。兔子。 的话:哇。。好美。肯定很贵。。看来我也要叫老公来上育网了。 他有注册。可是没上。 我老公也是超级不浪漫的人。。 可是他会突然给你惊喜。... 最近发现他会偷看我的帖子。 ...

哈。。那你不能说他坏话了。。titter

以下是引用 第11楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第743楼 。兔子。 的话:那玫瑰太漂亮了。。我从没见过。 太漂亮了。咪。幸福吧。... 我也很好奇是怎么染的颜色? ...

是染的啊。。。太神奇了。。。

我以为是开成那样的。价钱会比普通玫瑰贵很多吗。

以下是引用 第766楼 渲渲妈 的话:
咪咪,你老公真贴心 那么浪漫还说不浪漫 那玫瑰花好漂亮,我都没有见到过...

绝对没有渲爸好,

他挺粗心的。

这种颜色的玫瑰我也是第一次见。 

以下是引用 第765楼 歆琪妈妈 的话:
一朵花的价格就抵国内的好多吧,,,,, 哈哈 ...

应该太贵不了的。 

950 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航