论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

顶下~!感动死了~!

很难想象

看了好感动。。。做女人不容易,做母亲更不容易。。。相信生命一定能够创造奇迹

真的好伟大呀,看着看着不时想起自已的情况,禁不住热泪盈眶,祝福她们!

我结婚足足三年了,09年5月份宫外孕一次,切除右侧输卵管,术后做左侧输卵管通水,医生说不通,8月份到另外一家医院做左侧输卵管造影术(手术时一点痛的感觉都没有,在我前面做的连走路都要别人扶,我完全没有受影响),一个医生说左侧输卵管通畅可以试怀孕,另外一个医生又说伞端有少量积水,之后我有吃过中药调理还是没有怀上,10年5月份在广州做试管婴儿,可医生又叫我过半年没有怀上再说,我想问一下那位伟大的姐姐是在哪里看的中药?急急!谢谢了

上面是我近期侧的基础体温,来了月经体温还是不降,完全干净了体温才降,这种情况是否能孕呀?

作为女人真不容易啊!!

你好伟大!真的很佩服你,跟你相比我等于说什么努力都没做,不过我会以你为榜样继续努力的,直到我的BB健健康康的来到世上,感谢你楼主!因为这几天我正处于低谷甚至想放弃了!你好样的!

真是一篇好帖子,文章中有很多地方让我感同身受,眼眶湿润了好几次。

虽然经历了这么多,因为不放弃,终于有了自己的宝宝,太坚强了。

我也要好好努力,不管遇到什么情况,坚信一定会好起来的!

花了几小时时间,一字一句看完,真的很感人。。

比较自己的经历真是小屋见大屋了,

谢谢热心的妹妹带给大家这么感人的故事,

祝愿每一个姐妹都能早日好孕成功!

真的太感动了,眼睛虽然看花了,但是这位妈妈的经历真是太不容易了!祝愿她和她的儿子能健康幸福!换作是我估计早就放弃了,以后我也一定要像你一样的坚强,我相信我的宝宝一定会来的!

太感动了,伟大的妈妈,如果是我肯定受不了这种苦的,真是坚强的妈妈

伟大的母亲!

真不容易啊,衷心祝福楼主,也期盼自己能好孕来临。

感动!打起精神 !!加油!!!

我看了两次,每次的感动都是一样的多,与楼主同忧与楼主同喜,祝所有的准妈妈和妈妈都如愿,平安幸福。

楼主真是坚强,值得学习,祝楼主的宝宝健康成长!

366 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航