论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖
太感人了,我会珍惜肚里的宝宝的

下辈子不做女人了!

这个月我是第一次备孕,本来昨天该来YJ,今天还没来,测ZZY白板,老公今天又要去上班了,这一去不不知道什么时候回来,只能寄希望于暑假放假了。当今天看到SZ上那唯一的红杠,真想哭啊,最后终于忍不住大哭起来,觉得好难过啊,老公虽然在安慰,但过后的只言片语中也透露出了些许不满,我觉得我就是个罪人,背负着一个沉重的枷锁。今天来这里看到了姐姐的经过,我觉得我这点事情真是算不了什么,什么也算不了。真心的希望姐姐幸福,不要让我也经历如此的痛苦,我觉得我没那么坚强,愿天下所有的姐妹早日如愿,少受折磨!

我也要像你一样坚强,我对自己有信心!

我是结婚8年,在备孕的路上已经奔波了7年多,看你的帖子犹如看到这几年自己走过的路,忍不住泪湿眼眶,只有我们这样的人才能体会到这条路是这么漫长、这么痛苦.......

祝福姐姐!

昨天没看完,今天把回复补上,真不容易,好艰难,上天眷顾爱怜,终于出头了,祝福他们一家,也祝福全天下的母亲!

我看着只想哭!

怀孕的姐妹加这个群135112124!

太难了

真的很佩服楼主,所有电影上的情节你在你的故事里面出现了!最难得的是楼主性格乐观积极,终于如愿以偿了!恭喜啊恭喜!

看到这些我真的觉得我幸运多了,好感动呀,差点都哭了。还有一点就是那个中医大夫好神呀,30天就知道是男孩。并且在她们已经被判死刑的情况下治好了病。很想看看这个中医,大夫那里的药也告别便宜,不让人多乱花一分钱,病治好了。我觉得这个中医大夫真的是个活菩萨呀。治病救人,不象别的医生只为挣钱,我想他一定救了不少病人。这样也就给自己积累了很多善果。

有志者事竟成,相信自己可以的。 我看到好呢多JM都因为备孕几个月没怀上而非常烦躁、抑郁甚至有不想活的想法,看看清清姐姐的经历,相信自己会同样能够这么坚强,坚持就是胜利!!

楼主也辛苦了!!最衷心的祝福给到所有的姐妹!!

以下是引用 第7楼 沃和沃 的话:
仔细看过了,几次落泪,真的好感动啊!!祝福!!楼主太伟大了!坚强而乐观的母亲,太不容易了!!...

不容易啊,这位姐姐比我还要艰难呢,我也希望这次能够怀上,经历了那么多痛苦,希望像姐姐一样有一个圆满的结局/

好感动,我的内心真的被触痛了,多么坚强的女人,多么聪明的女人,默默地为她们祝福吧,平平安安,永远幸福,比起这些,我的苦真的不算什么,也愿自己坚强起来吧。早日如愿以偿。

366 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航