论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

好感动,刚开始怀孕的时候我还没有什么要做母亲的感觉,可是现在感觉有种很强烈的母爱,想要好好保护肚子里的小宝宝。以前从没有过流产经历,因为我相信每个生命都是有灵魂的,所以如果要么采取最保险的避孕,要么怀上了就一定要生,希望所有的母亲都能有个健康的宝宝。

太感动了啊!希望沾上清清姐姐的孕气。祝自己好运6月!

今天第一次上这个网站,好坚强的妈妈,像你学习,好好努力。一定会好孕的。

可以拍成电视了啊!看了还是很感动!

我和老公1年多了都没有怀上!不过我们因为工作地点原因是周末夫妻。可是我身体素质很差,很多炎症,包括重度宫颈!

思考

太感动了~好伟大的母亲!咧嘴

真不容易呀!!!

不过那医生也太强了吧?唉,在哪呢?

好坚强的妈妈,赞一个

好伟大!

好感动!祝福你一切都好。希望我也好孕!

太伟大的妈妈!

祝宝贝儿子健康成长!

对了你的中医是在哪里看的啊?天真

做女人真难,但结果是圆满的。也祝我尽快好孕

我边流泪边看完的,好感动啊!恭喜你啦!我备孕6个月了,每次月经如期而至都会伤心半天,有了你的榜样,我会继续加油努力的!

以下是引用 第3楼 chinamin 的话:
真不容易,我也该振作一下了!...

我也会有我的宝宝的。

太便服了,坚强的妈妈,让我对中医更有信心了,调理好身体,再努力~

366 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航