论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

你好伟大!真的很佩服你,跟你相比我等于说什么努力都没做,不过我会以你为榜样继续努力的,直到我的BB健健康康的来到世上,感谢你楼主!因为这几天我正处于低谷甚至想放弃了!你好样的!

作为女人真不容易啊!!

真的好伟大呀,看着看着不时想起自已的情况,禁不住热泪盈眶,祝福她们!

我结婚足足三年了,09年5月份宫外孕一次,切除右侧输卵管,术后做左侧输卵管通水,医生说不通,8月份到另外一家医院做左侧输卵管造影术(手术时一点痛的感觉都没有,在我前面做的连走路都要别人扶,我完全没有受影响),一个医生说左侧输卵管通畅可以试怀孕,另外一个医生又说伞端有少量积水,之后我有吃过中药调理还是没有怀上,10年5月份在广州做试管婴儿,可医生又叫我过半年没有怀上再说,我想问一下那位伟大的姐姐是在哪里看的中药?急急!谢谢了

上面是我近期侧的基础体温,来了月经体温还是不降,完全干净了体温才降,这种情况是否能孕呀?

看了好感动。。。做女人不容易,做母亲更不容易。。。相信生命一定能够创造奇迹

很难想象

顶下~!感动死了~!

好感动,我的内心真的被触痛了,多么坚强的女人,多么聪明的女人,默默地为她们祝福吧,平平安安,永远幸福,比起这些,我的苦真的不算什么,也愿自己坚强起来吧。早日如愿以偿。

不容易啊,这位姐姐比我还要艰难呢,我也希望这次能够怀上,经历了那么多痛苦,希望像姐姐一样有一个圆满的结局/

以下是引用 第7楼 沃和沃 的话:
仔细看过了,几次落泪,真的好感动啊!!祝福!!楼主太伟大了!坚强而乐观的母亲,太不容易了!!...

有志者事竟成,相信自己可以的。 我看到好呢多JM都因为备孕几个月没怀上而非常烦躁、抑郁甚至有不想活的想法,看看清清姐姐的经历,相信自己会同样能够这么坚强,坚持就是胜利!!

楼主也辛苦了!!最衷心的祝福给到所有的姐妹!!

看到这些我真的觉得我幸运多了,好感动呀,差点都哭了。还有一点就是那个中医大夫好神呀,30天就知道是男孩。并且在她们已经被判死刑的情况下治好了病。很想看看这个中医,大夫那里的药也告别便宜,不让人多乱花一分钱,病治好了。我觉得这个中医大夫真的是个活菩萨呀。治病救人,不象别的医生只为挣钱,我想他一定救了不少病人。这样也就给自己积累了很多善果。

真的很佩服楼主,所有电影上的情节你在你的故事里面出现了!最难得的是楼主性格乐观积极,终于如愿以偿了!恭喜啊恭喜!

太难了

怀孕的姐妹加这个群135112124!

我看着只想哭!

366 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航