论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

这样都能坚持下来,我还有什么怕得,就算遇到再可怕的事,只要有健康的宝宝,什么都是值得的。我们都加油吧!!祝福LZ!坚强伟大的母亲!!

看了前面,很心酸,如果楼主现在在我身旁,一定要好好抱抱你,你很坚强,你所经历的这些一而再再而三的打击着你,你却依旧坚强挺向着目标前进。所幸功夫不负有心人,楼主终于成功生下宝宝,我们都为你骄傲,真心祝福你们一家永远幸福。

当个女人不容易啊

不过,结果还是让人欣慰啊!

真的很坚强啊,不过你真的好幸运,最后碰到了一个好医生,而我的好医生现在还不知道在哪里?

真是太不容易了,不过好在最后是一个好的结果。祝愿所有的姐妹们顺利好孕,不受罪。菩萨保佑!

清清姐的经历太让我感动了!一个坚强伟大的母亲!永不放弃!我相信不久的将来也会和您一样如愿以偿的!

楼主真是不容易。你一定是个超级棒的妈妈!

想做妈妈真不容易,祝JM们好孕!!

非常感人!真的不易啊!

以下是引用 第3楼 chinamin 的话:
真不容易,我也该振作一下了!...

女人不容易呀做妈妈更不容易,姐妹们加油,争取早日好孕:)

看的泪流满面啊,宝宝,快来牵爸爸妈妈的手吧,妈妈很想你很想你!

虽然清清姐姐的儿子来得不易,但也不能娇惯哦,一定要好好教育成才。希望我的宝宝也快点回来。

楼主的毅力坚强, 文笔细腻有力, 我是花了2个小时读完的, 很是佩服, 祝福楼主以后的生活越来越美好,不再有痛苦, 只有幸福等待着你

坚强的妈妈!祝福她,也祝福我早日好孕!同时祝福和我一样在艰苦备孕中的姐妹早日好孕!

366 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航