论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

昨天没看完,今天把回复补上,真不容易,好艰难,上天眷顾爱怜,终于出头了,祝福他们一家,也祝福全天下的母亲!

我是结婚8年,在备孕的路上已经奔波了7年多,看你的帖子犹如看到这几年自己走过的路,忍不住泪湿眼眶,只有我们这样的人才能体会到这条路是这么漫长、这么痛苦.......

祝福姐姐!

我也要像你一样坚强,我对自己有信心!

这个月我是第一次备孕,本来昨天该来YJ,今天还没来,测ZZY白板,老公今天又要去上班了,这一去不不知道什么时候回来,只能寄希望于暑假放假了。当今天看到SZ上那唯一的红杠,真想哭啊,最后终于忍不住大哭起来,觉得好难过啊,老公虽然在安慰,但过后的只言片语中也透露出了些许不满,我觉得我就是个罪人,背负着一个沉重的枷锁。今天来这里看到了姐姐的经过,我觉得我这点事情真是算不了什么,什么也算不了。真心的希望姐姐幸福,不要让我也经历如此的痛苦,我觉得我没那么坚强,愿天下所有的姐妹早日如愿,少受折磨!

下辈子不做女人了!

太感人了,我会珍惜肚里的宝宝的

我是一字一字看完的,真的让我很感动,

我也要好好准备下自己的心态,今天月经来了,后天我就去医院做激素六项去,好好加入备孕中,争取早点怀孕

好感人!这是多么大的毅力和精神啊!孩子是天赐的幸福,有的人幸福来得很容易,有的却历经千难万苦,如同我们一样!

幸好最后还是大团圆结局,好人有好报!希望我自己也有好报!

楼主真是不容易呀,祝你生个健康的宝宝吧!

以下是引用 第5楼 gygrace76 的话:
确实很感人,也让然那感叹生命的不可思议!所以说,未孕的JM不要灰心丧气,有生命就有奇迹!...

如果是真实的真的好感动,因为现在骗子多,我又怕是给这个中医当医托,如果真实的话,祝福宝宝妈妈你真的很坚强 你一定会很幸福

落泪看完,当个妈妈真是太不容易了
希望姐妹们都能好孕!

真 让 人 感 动 。 当 事 人 的 那 份 坚 持 和 坚 强 ,幸 好 是 一 个 美 好 的 结 局 .

很坚强的母亲!很感动

366 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航