论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
我公公也是肝癌过世的,我老公查了没抗体,我都打疫苗二十年了还有抗体,他没有,我硬治他去打了一针乙肝疫苗,第二针说啥都不去了,还特别喜欢喝酒,等他得病还不是我给治吗?他家有遗传基因,他爷爷肝病没的,三叔肝病没的,他爸肝癌没的,他二叔肝硬化十几年了,一年两万多的药维持着,现在也快要去了
哎!现实太可怕
你老公太不会做人,两边传话
离吧这样你不会幸福宝宝也受累哦
不要拿宝宝当借口,不离婚你这一生都不会幸福。在他们家抬不起头。不温暖的家,宝宝又怎么会幸福。你老公这样的人品,早晚会出轨。
乙肝不是一怀孕就要查的吗?怎么发现的这么晚,你老公也太没有主意了吧,不离婚以后也没好日子过,楼主也不要太难过,刚生完宝宝自己注意身体
要是我就离婚,我觉得你老公人品不咋滴,挺自私的,就算这样拖着你觉得以后会幸福吗?他明摆着很介意你这个病!
看了这个,我突然想到 我老公也有乙肝,不知道有没传染给我,我宝宝三个多月了,一直母乳喂养,之前产检也没注意有查乙肝没,每次检查完,给医生看结果,基本都说正常,没什么问题…等
是我我可能会离,我受不了这样得男人,父母无知就算了,老公也无知,这个女人就会受不尽得苦
奇葩的一家人,也是醉了
这种渣男,离开他未必不是好事,这样的日子你早晚会崩溃的。
1010 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航