论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
离婚吧
我也有乙肝,但是没敢让婆家人知道,就我爸妈一家人知道
这种男人
我觉得你老公可能早对你不太满意,加上这次查出有乙肝,你公婆的游说和挑唆,他的心早已经动摇得不行了,如果要我给你意见,我觉得这个男人不值得你留恋,他的心已经不在你身上了,如果爱你一定会坚定不移的陪着你,照顾你,绝对不会听他父母的话,但是你如果要离婚,别便宜了他,自己该得的一分都不能少,把彩礼钱全部想办法转到自己卡上。
还是离吧,遇到这样的婆婆跟老公真的是太……
这种渣男,离开他未必不是好事,这样的日子你早晚会崩溃的。
奇葩的一家人,也是醉了
是我我可能会离,我受不了这样得男人,父母无知就算了,老公也无知,这个女人就会受不尽得苦
看了这个,我突然想到 我老公也有乙肝,不知道有没传染给我,我宝宝三个多月了,一直母乳喂养,之前产检也没注意有查乙肝没,每次检查完,给医生看结果,基本都说正常,没什么问题…等
要是我就离婚,我觉得你老公人品不咋滴,挺自私的,就算这样拖着你觉得以后会幸福吗?他明摆着很介意你这个病!
乙肝不是一怀孕就要查的吗?怎么发现的这么晚,你老公也太没有主意了吧,不离婚以后也没好日子过,楼主也不要太难过,刚生完宝宝自己注意身体
1010 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航