论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
楼主,我也不知道乙肝怎么回事,不过我觉得你老公太不是男人
建议你离婚,自己带宝宝
离婚吧,这样的男人始终都是向着他爸妈的
我也有乙肝,我结婚之前告诉老公的,结婚四年了,他没有嫌弃过我,反而处处让的我,我觉得你只是没有遇见对的人,结婚之前,我打电话告诉他我有乙肝,你若嫌弃就分手,然后他说就这事儿?其实我并不是多爱他,但是那句话我会记得一辈子
怎么了我也我有
其实我也乙肝,怀孕时也是胆汁酸升高,但是我老公和婆婆什么也没说,对我也很好啊!这也是因人的,即使你没这些问题,估计也会找你其他原因
我也有乙肝,婚检的时候发现的。老公没介意,我们照样结婚怀孕,真的想不明白,那些人为什么没一点医学常识,动不动就说乙肝有多严重
分开吧,照你这么说,他一辈子都不会对你好了
乙肝还是乙肝携带者啊?乙肝是要被隔离,传染。。乙肝携带者只是有病毒而已,比正常人更容易得乙肝,我自己就是大三阳。。十月份就要给我肚里的娃娃做隔离治疗了。。
你老公就不是个男人,孬种
和他离婚吧,孩子给他,放心吧他会回去找你的
可怜了宝宝
你很伟大,为了孩子委曲求全,但是作为一个自强的女人我想对你说,在你老公提出离婚那一刻,他在乎的就是家产而已,妻子女儿对他来说可有可无,也许你婆生的都儿子所以会嫌弃你女儿,人心难测,只有自己经历过的才会觉得应该理解一点,就像我家婆嫁给我家公一个月就怀孕了,我结婚3个月她就一直说我肯定哪儿不正常了啥的,老说她一个月就有了,我无语,我朋友都是备孕4个月怀孕,再说了我是故意避孕的。我觉得有些人就是不可理喻,只站在自己的角度看事情,不过人生是一个轮回,他现在看不起你,你还年轻你还承受得起,过十年她老了你想怎么搞她就得怎么惨,人生不过笑笑别人,再让别人笑笑自己。
这样的男人也给不了父爱,先分开一段时间,理好情绪再决定。如果他还是要离婚,他就得净身出户。他要分财产,就得给孩子抚养费。
1010 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航