论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
看完了,只能说医生有病不能自医!你老公是一个没有担当的贱男!不要也罢!祝你辛福
这种老公不要也罢
把礼钱拿回来,先分开一段时间,他要是想过就过下去,不想过就算了,你自己有工作养个宝宝不难,你现在对他百般忍让,那以后他有小三了你还让吗?
都这样了。你老公都明显想和你离了,
我和老公闪婚,结婚了才知道老公有乙肝,我知道也没在意,没有楼主老公家那么大反应,因为我不知道乙肝的病情,好在我有抗体,儿子没有被遗传,听你们这样说,我现在才忐忑,觉得这事好像还严重呢
吃药就好了的
不离婚也不会幸福啦,你老公已经想跟你离啦
你老公这种男人,不要也罢
我觉得你不是在为宝宝考虑,是你自己没有勇气拿宝宝当借口。父母都生活的不幸福,宝宝又哪里来的幸福。
乙肝有什么可怕的,我都以七八年了,生了两个健康的宝宝,家里的人都打了预防针。一点都不影响。一直是肝功能正常,定期制作检查就好了。属于健康携带者吧。
安慰有用吗?你不会真的想做你老公口中的日本女人吧??你们这样在一起,最后你孩子也会有阴影的。
你老公也不是个好东西
这种男人直接离了算了,天天在起凡还心烦,一个人过日子也不是不能过。孩子还小不会觉得有什么痛苦的。有机会再成一个家,选个更好的男人。
1010 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航