论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:137

苗条妈妈最新一周瘦身食谱,大公开!

回帖 发帖

最近流感蔓延,虽然上个月给儿子打了流感的针,但儿子周五还是感冒了.这次咳嗽的特别厉害.一直用着药,自己给他试了小偏方,今天已经明显好转了.赶紧发在回帖里给大家看看.希望可以帮助到家里有咳嗽的宝贝妈妈吧.
另外,如果去医院看病,一定要给宝贝和妈妈都带上口罩啊.避免传染其他疾病.
梨+冰糖+川贝:把梨靠柄部横断切开,挖去中间核后放入2~3粒冰糖,5-6粒川贝(川贝要敲碎成末),把梨拼对拼好放入碗里,上锅蒸30分钟左右即可,分两次给宝宝吃。此方有润肺、止咳、化痰的作用。
(川贝比较苦.所以,一定要让宝贝和冰糖一起吃,会比较容易接受.)

排毒
  新加坡医学专家发现,女性从月经第1天开始,体内就会分泌一种比细胞单位更小的蛋白质——酵素。这种酵素能分解体内毒素、让血液由酸性向弱碱性转变,帮身体有效排毒。美国健康专家雪兰登·格林说,经期适量饮水对身体排毒有很大帮助,因此生理期每天喝1000毫升水十分必要。

刚才看了新闻,昨晚的雪是22年来降雪时间最早的一次.已经达到大暴雪的程度. 赶紧上图给大家看看

上周北京突降大雪.冬天忽然来临了.明天又要变天啦!屋里的暖气还是不热.
还是:冷.冷.冷....
大家都要保重身体啊!

以下是引用 第3楼 sucancie 的话:
收藏学习...

周末要带儿子去参加姐姐的婚礼啦.到时,给大家来秀秀我的照片啊.呵呵.我要穿原来买到高级套装去.昨天试的时候,老公还说:生了孩子的身材还是这么棒啊!哈哈.好高兴啊!

问题1:眼袋、黑眼圈
  明明睡足8小时,怎么还顶着眼袋和黑眼圈?日本健康专家说,这意味着你体内的血液循环不够顺畅,血液粘稠度较高,很可能与肉类食品摄入过多有关。建议平衡膳食,减少肉类摄取,在膳食结构中增加乳制品和豆类食品。

今天带儿子去红螺寺还愿,儿子也第一次爬上了观音寺,山很高.自己没让我们抱着.还一直照顾我.儿子太棒了!!

要坚持下去可真不容易呀

以下是引用 第3楼 sucancie 的话:
收藏学习...

以下是引用 第12楼 Love心宇 的话:
收藏下...

4、发现健康小问题
  美国医学专家把生理期称为“生理镜子”。这期间你的免疫力最为薄弱,一些潜伏在身体里的健康小问题最容易在这时浮出睡眠。但这决非坏事!因为你能发现那些平日不易显现的健康预警,早发现就能早改善。

十一长假结束了.因为儿子有些着凉了.我要让他再休息三天.呵呵.不过,我要从现在开始回来和大家一起相聚了.希望可以结识更多的妈妈,一起来探讨产后瘦身的话题啊!!

十一长假结束了.因为儿子有些着凉了.我要让他再休息三天.呵呵.不过,我要从现在开始回来和大家一起相聚了.希望可以结识更多的妈妈,一起来探讨产后瘦身的话题啊!!

支持一下哦

137 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航