论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:629w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

我一边哭一边看完了帖子,LZ坚强点,你还会有属于自己的宝宝的!这种医生太没有医德!告他们!通过法律来还LZ和宝宝一个公道!

都要哭了,那医生也太不负责任了。。没有哪一个妈妈能承受得了这些。。。

唉,跟我一样可怜的人儿。。。。。抱抱!

以下是引用 第139楼 feel_012 的话:
楼主别伤心了,宝宝还会在回来的。好好养身体,祝福你...

同情你,祝福你~!

怎么看都是医疗事故

一定要追究

先把身体养好

宝宝还会回来的

好可恨的医生! 楼主坚强点!不过连我这个看的旁人都哭的很难受,不难理解楼主的心情! 希望时间可以愈合你的伤口!给你一个健康的宝宝!
以下是引用 第4楼 xuting66 的话:
抱抱楼主,怎么会这样啊?这个应该是医院的责任,为什么做手术非得找尚涛啊?没有别的医师了吗...

是不是快做母亲的人心都那么柔软,我好恨那帮医生,一个小生命就这么没了.....LZ你要坚强,给宝宝讨个公道!好好养身子,再要一个,会好的.

看着看着,眼泪不觉流了下来,很心痛。LZ,你要坚强,你的悲伤我们可以感觉得到

楼主,坚强点,留好你的医院记录,找医院,为了失去的宝宝,为了不让更多的姐妹被这样不负责任的医生毒害,我们支持你!

可怜的宝宝,你太可怜了,LZ希望你坚强点,还会再有宝宝的。

可恶的医生,没职业道德!!憎恨这样的医生,下地狱吧

抱抱楼主了,看的我好心痛呀,楼主不要伤心了,拿起法律武器为你的宝宝报仇,大家都支持你!强烈鄙视现在的医生!

看的我心好疼,这医院太没道德了,要告他们。。。。555

楼主别太伤心了,这样对坐月子很不好的,宝宝还会来的,放心,身体要紧。。

一边看一边流泪,完全能够你的心情~~好好养好身体,宝宝还会有的,不要太伤心了

1157 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航