论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:629w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

看了很难受啊!现在不管在哪里 不负责任的人实在是太多了 说实话我为我的孩子将要出生在这样的国家而难过 但是每办法 日子总要过的 这就是命

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

抱抱楼主,既然已经发生了就不要再去伤心了,想想你前面的路!你说的对,不为了自己为了身边所有爱你的人你也要好好的爱惜自己!宝宝会再来的!祝楼主一家都幸福!

抱抱楼主,不负责任的医生啊!楼主好好养身体,宝宝还会再来的。

以下是引用 第11楼 yanxia9907 的话:
抱抱楼主,宝宝会再有的,一定要调养好身体。...

别伤心了,宝宝会回来的,但要保证她的妈妈是健康,快乐.积极的,不然宝宝会很伤心的,听说过这样一个故事吗?在天堂里,一个妈妈看见有许多的小孩子手中拿着点燃的蜡烛,那蜡烛的光是那样温暖祥和,每个孩子的脸上充满着幸福,但当她转过头的时候,发现一个孩子手中的蜡烛是熄灭的,孩子的眼神中充满了忧郁,她就问这个孩子为什么你的蜡烛是熄灭的呢?孩子抬头充满泪水的眼睛望着她说:"因为妈妈的眼泪把它个浇灭了............

哭泣 楼主,你要坚强!

wawl可怜的宝宝

抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

你的感受我很理解。去年7月我早产一女,因先天性肛门闭锁而让我永远失去了她,那个时候我们全家都在地狱里。后来我查了很多资料,也和别的医生了解过,其实孩子的这个缺陷在我6个月做彩超时是可以检查出来的。而当时我也是在最大的医院里做彩超,人很多,医生只是简单的检查,否则我的痛苦会减少些。而事情发生了我们这些老百姓又能怎样呢?医生有他们的说法,B超不是万能的,我承认,可他们尽力尽心为每一位病人服务了吗?尤其对待孕妇这一特殊的人群,他们的一点麻痹大意摧毁的是一个家庭!!

姐妹,现在我怀上了孩子,四个多月了,对于这来之不易的孩子我格外的珍惜。你也要坚强,希望一定可以实现的!

<亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!! 一定要追究到底,还宝宝一个公道。

这还是医生吗?

别太难过了,还会有宝宝的,注意身体!

以下是引用 第8楼 zhuxuehua-1125 的话:
眼泪止不住。。...

1157 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航