论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:629w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

你的经历让我泪流满面,强烈鄙视这种没医德的医生,这种医生跟杀人犯无异!希望楼主早日走出阴影,赶快咨询律师,搜寻证据,早日为宝宝讨回公道!

以下是引用 第6楼 xuting66 的话:
不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的...

坚强,孩子还会有的。

好心痛,流泪。。。。。。。。。。。。。。

不要太伤心了,好好养身体,宝宝还会来的。

看到楼主的陈述,真的感到很痛心!一个健健康康的宝宝只是因为医生的渎职,而让妈妈感受到锥心之痛,这是不应该的。建议楼主咨询当地的律师,在法律上讨个说法。根据法律的有关规定,如果医生存在渎职的话,医院是应该承担法律责任的。虽然不是钱的问题,但就应该让那位渎职的医生付出她应该付的代价!

楼主振作起来,好好回忆一下,好好想想。。。

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

咧嘴 加油加油,振作振作!

医生太不负责了。。要生的时候都有做彩超,都可以看出胎盘及婴儿状况的,为什么还会出现这种情况。。

把昨天的检查报告及住院的一些材料复印整理好,看是不是哪个环节出错了,如果是医生的责任,可以到卫生局投诉

太可怜了,,,抱抱LZ,,,养好身体,,宝宝会回来了,,,

抱抱楼主,无良的医院,无良的医生,要为宝宝讨个说法,希望楼主坚持振作起来,宝宝会再来你们身边的

真的好心痛,楼主要挺住!

一定要坚强啊!不知道应该怎么安慰楼主了。wawl

1157 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航