论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

没想到楼主日盼夜盼盼到的却是这样的结果,好痛心呀,这医生也太没医德了.

看着就心疼,越是大的医院,越是专家,越拿产妇不当回事,鄙视死他们了,楼主也别伤心了,希望再次好孕.

现在的医生,真的有很多都是缺医德!像我们这种平民百姓遇上这种缺医德的人,真是有无尽的痛苦也难以申诉!如果是有权有势家的孕妇,他们敢这样吗??这种漠视生命的人,真的该死~~

36W+的宝宝,随便找个妇产科医生剖出来都是好好的了!哎,真是难以想象遇到这样的事情,该多么的难受!楼主要坚强些!抱抱!

楼主,抱抱,wawl

以下是引用 第94楼 颢颢宝贝 的话:
抱抱楼主,以妈妈的立场我真的受不了这样的事情! 一定要打官司!!! 我相信如果不是他们的失误现在的宝宝该是多么的健康可爱呀,这些没人性的东西,他们应该受到谴责、受到惩罚! 这是医疗事故,很明显...

赞同颢妈的观点。 我看LZ写的这些时,是边看边哭,很能理解这种心情。   但LZ也要注意身体,把身体养好,再重新迎接另一个宝宝的到来。 

楼主别伤心了。。宝宝会回来的。。打起精神去讨个说法。。

wawl 

沒有責任心的醫生,思考,專家有很多垃圾,耍大牌,醫德不好。

好伤心,好难过,亲爱的,坚强点,宝宝很快会回来看你的,但是前提是你要养好自己的身体才可以.加油啊,支持你!

不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的

wawl含泪看完

鄙视这种医生,一定要讨个说法

请楼主坚强

哭泣 

太过分了,真是的!应该给他们点教训!

打官司,找个律师!坚决为宝宝讨还公道

该手术的时候没有主治医生在场,院长批准她上半天班,不管是不是院长批的假,那是医院的过错,耽误了孩子

为了你的孩子,也为了以后来医院生产的孩子,为了让这些无良的医生有点责任心,让他们吸取教训,坚决要打官司

1157 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航