论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

看了我都哭了。。祝福LZ

楼主别伤心了 相信宝宝还会再回来的

要加油加油再加油 不要哭了 抱抱~~~~~~~~~~~!!

只能默默祝福你。抱抱LZ

哭泣不知道现在怎样... 

哭泣 

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

让人好难过啊。建议博主告医院,太不负责任了。也请你好好养身体,孩子还会有的。

以下是引用 第14楼 longlongcat 的话:
以下是引用 第3楼 箬篱 的话:抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你... ...

不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的.

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

现在不知道楼主怎么样了?最后那些不负责任的医生该杀,特别是那个尚涛,一定要受到法律的严惩!

楼主要坚强,看了你的贴子我的眼泪一直禁不住的往下流,我希望你能快点调整好身体,然后期待下一次的好孕!

抱抱LZ!安慰下!不知道说这医生什么好,一点不负责任,上火!

发怒拿把刀砍死他

楼主,看到你的帖子我都哭了…

你也放开心吧,跟LG沟通,现在你们就是希望再有一个宝宝来到你们身边才可以过得开心点…

那些医生真的是TMD。那可是一条生命啊…怎么可以这样…我那时也是绕颈一圈…可是宝宝生下来也一切健康…他们根本是在推脱责任…

1157 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航