论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

看完了 心酸了 亲爱的加油!!!

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

国内医生好麻木亚。像冷血。都快要生了主治医师还不见影子。庆幸自己在美国,相比之下这里医生护士负责多了又热心跟家人一样.我从怀孕到生都是同一个医生,生产时老公还进了产房拍照摄像。 LZ别难过,把身体养好,再要个健康的宝宝.

以下是引用 第11楼 yanxia9907 的话:
抱抱楼主,宝宝会再有的,一定要调养好身体。...

LZ别太难过了,把身体调理好,你一定会有一个健康可爱的宝宝的!

这间什么医院啊,医生怎么没有一点医德.二十分钟对对普通人来说没什么,可是在那时候却能挽救一个天使的生命,他们怎么那么不负责啊...严重的谴责...LZ也不要太难过了,还得坚强.为自己,家人活着,相信宝宝很快会来到身边的...

办公室里看的,强忍着眼泪,好心痛,这样的医生应该受到严惩,这样跟故意杀人罪有什么区别?

这种医生改千刀万剐  气愤  楼主要坚强 

看完我的眼泪也出来了。

祝福楼主身体健康,心想事成

看的好心痛哦。

没看完,受不了了!我已经哭的稀里哗啦了!

绝对是医院的责任!!那个姓尚的还有没有职业责任感啊!

那个姓尚的不得好死!

MM坚强点,BB会来的

楼主你要坚强 希望你快乐

1157 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航