论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

哭了,一定要告倒她们,都是些不是东西的人。(原谅我说脏话,但是心里真的很难受)

一定要打官司.我支持你.

楼主,宝宝在天堂会幸福的,现在你一定要养好身子,等待宝宝再次来到你的身边,宝贝,妈妈在等你。快快回来吧

看了后泪水自然落下,很让人心痛,因为我当时生产的经历和你一样刻骨铭心,当时我的儿子是早产,坐月子的那段时间我几乎天天都哭,他在保温箱里渡过了七十多天,庆幸情况一天比一天好。现在他已经一岁了,很可爱。只要抱着希望一定会好孕的!一定会生一个健健康康的宝宝的。

无意中看到楼主的帖子,我一边看一边流泪,看得我心里酸酸的,好不容易怀胎十月,却在宝宝要出生时因人为的耽误而结束了小小的生命,真的让人很痛心和气愤。也让我想起自己怀孕2个月刚自然流产失去胎儿的失落心情,但比起怀孕时流产来,生产时或生完后宝宝的离去却是更加让人悲伤和可惜。我赞成楼主去告这家医院和医生,很多孕妇都会遇上脐带绕颈1周,这是很普遍的,只要处理妥当就会没事,主要责任还是在于医生们没有医德,自私自利,还有医生之间互相推托推迟耽误了手术,直接扼杀了小生命。这样的人还配当医生吗?如果是我,绝不会罢休,一定要告他们,向法院起诉。

我跟你一样,相信了大医院,却害了自己的宝宝。看了你写的我深有同感,那些医院都只是会推责任,想要他们承认错误根本就不可能,为什么现在没有一条法律可以管得了他们。我的宝宝没了,他们医院的医生是因为今年虎年,老虎太猛了,所以我的宝宝没了,医院也说出这种话,无奈,如果有在广州广州医二院孕检的朋友注意了,当初我挂的是廖志琼的号。当初以为她比较有资质,信了她,却害了自己的宝宝。千万不要挂她的号。

哎,看得我眼泪都快要出来了!医院真是的。

眼泪止不住,用了好多张纸,一边看一边想着我的宝宝,我们是幸运的,希望LZ早日走出阴霾,重新振作。

另外我认为你们应该去告这个医生,不是为了泄愤,就算是为了别的BB也要这样做。

祝你们好运,我们会支持你的。

我看了都哭了~楼主别难过!这个宝宝没有了,以后会有的~前几年,因为一些原因,我不得不忍痛打掉了宝宝!不过现在好了,我的这个宝贝都1岁多了~所以别伤心了!那一切痛苦最终都会过去的!加油!!!

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

楼主你一定要保住身体,你们都还年轻,以后还有机会的

看完你的帖子,我心里真的好难受,心里真堵的慌!他还那么小,还没感受到妈妈温暖的怀抱,还没睁开双眼看看这个世界,就可怜的离开了···像精灵一样飘向了天堂。这些导致事情发生的人会遭报应的!!!!!!!!!!!!!!!!你不要伤心,宝宝还会回来的
wawl

楼主,我不知道怎么来安慰你,你要坚强!

以下是引用 第8楼 zhuxuehua-1125 的话:
眼泪止不住。。...

1157 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航