论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

咧嘴 

楼主,我是哭着看完的,你这种情况太让人心疼了,抱抱,你一定要好好养身体。

wawl太不负责了,科主任不知道是干什么吃的。

抱抱楼主,坚强一点吧!

等待下一个有缘分抱抱到来!

不知道楼主现在怎样了

不负责任的医生,她亲手残害了一个小生命,老天会给她报应的,YY加油!!!宝宝还会来的!

wawl不要伤心了,宝宝会再来的!一定一定! 

哭泣没医德 

坚强些吧,事情已经发生了,尽快走出来吧

还年轻,今后还会有机会的,目前最重要的是把身体调养好

留着眼泪看完的,感觉替楼主心疼

要告倒他们,进行到底,什么狗尿专家,还二百块挂号费,连猪狗都不如。

看到你这样,我的眼泪哗哗的。在这里也没有别的方法可以帮助你,只有劝你好好保重身体,上天还会给你做妈妈的机会的,所以你要有好身体你以后的宝宝才会健健康康,祝福~~~~

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

亲爱的楼主,抱抱!很能理解你的心情,一定要坚强起来。宝贝一定还会来的。作为中国的百姓真的太可悲了!

LZ的文字看的我泪留满面,现在想说的是孩子还会回来的,因为有期盼她的爸爸妈妈
1157 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航