论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:629w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

抱抱楼主!安慰的话我也说不出来,因为我的BB今天也没了,医生说才30多天就出这么多血,可能是胚胎质量不好。

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

楼主别太伤心啦,事情都过去了.要好好调理身体才最重要.

麻木不仁  缺德少肺

这样的无德医生  留在医院只会给别人的家庭带来一辈子抹不去的痛

支持LZ起诉

但要保持好心态 调整好心情 

将来的一天  你会再有一个可爱的宝宝的

看的我都哭了,楼主好好养身体,宝贝还会回来的

抱抱LZ

亲,不要太伤心了,告诉自己要坚强,宝宝会回到我们身边的!

以下是引用 第887楼 淅淅宝宝 的话:
看了心里很难受 不晓得要说什么了,真的很难受...

以下是引用 第6楼 xuting66 的话:
不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的...

抱抱楼主,坚强一点,把身体养好吧

亲,我越看越觉得是医疗事故呀~~~~这完全是医生的责任,哪家医院?哪个医生,这是要负责的。

坚强,,,

patpat...

亲爱的,我和你一样,有一种撕心裂肺的难受。不知道该怎么安慰你,,,,眼泪已经流成河了。我会天天为你祈祷,祈祷你马上生一个健康聪明的宝宝

可怜的宝宝,可怜的楼主,好好调养身体,宝宝还会再来的

急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘:http://www.coien.cn/?68732.htm

邮箱:vip_coien@126.com

1157 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航