论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:629w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

真是让人看了觉得心疼。。。。那医院要告到它倒闭才好。

看了心里很难受 

不晓得要说什么了,真的很难受

不知道你现在怎么样了?  坚强`你以后还会有自己的宝宝````一定要告他们`````叫他们得到应有的惩罚!!

看了文章我也忍不住流眼泪。

希望宝宝在天保佑LZ吧,LZ坚强点!

没宝宝的时候,看这些不会有什么感觉,怀孕后再看,是揪心的痛,我现在才能理解你的痛苦,别难过,再从头来过,一定会再生个健康的宝宝,祝福你。

楼主坚强,这种人渣医生会得到报应的。

关键是养好身体,迎接下一次好孕。

祝福你,好人一定会平安的。

早就听说很多专家门诊都是骗人的。这些医生都太不是人了/。

楼主要坚强点,虽然枉死的BB要帮他找回公道。但是你以后的生活还有希望更重要。坚强再坚强点!你身边还有很多爱你的人还有你爱的人,都是很重要的。

每个妈妈都那么不容易,哎,现在刚刚有宝宝,说实话我现在都不怎么敢看这个版块的帖子,总觉得生个宝宝咋那么难呢?

希望楼主妈妈尽快走出阴影,重新迎接一个新生命,一切都会好起来的

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

以下是引用 第4楼 xuting66 的话:
抱抱楼主,怎么会这样啊?这个应该是医院的责任,为什么做手术非得找尚涛啊?没有别的医师了吗...

楼主抱抱,别伤心了,宝宝还是会来的。

宝宝还会有的,加油

医生太没有医德了

wawl

楼主,好心痛啊,坚强点。

1157 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航