论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,我已下定决心要做宫腹腔镜手术了,这次来yj我就先去预约,想6月或7月做,因为这两个月公司事情超多,我基本有一半的时间都要加班。内心里还是希望宫腹腔镜可以查出些问题来解释我的不孕,否则真是觉得怀孕希望渺茫了。希望你也一切顺利。

侠侠:大夫说已经排了,就说让我放松,我上网看了!好像是卵泡排出后就有积液!也不知道暗区只得是什么!有点担心

亲爱的侠侠,见到你生活正常开开心心的,我也很高兴呢!!

一边开心过日子,一边开心吃药看医生。恩~~感觉真的不错哦

而且还没有压力呢,估计好孕很快就来到你身边了哦!!

继续哈!!我们都在努力着呢,呵呵!!加油哈!!!

一直在育儿逛从没发过贴。被你的贴所感动。侠侠加油。我们一定都会好孕的。

以下是引用 第1253楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,新的生活带来新的心情,新的感受,新的希望!一切都会越来越好的,生活会越来越美的!...

咧嘴我会努力地。 

以下是引用 第1252楼 孕孕 的话:
侠侠加油!我每天都都在默默的看你的日志,放松自然到,我4月26日测排卵2.0*1.7.大夫给我打绒促性素也不知道有没有副作用,要求我们周五同房,周天同房,我老公非要求连着3天都A了,今天去医院大夫说已经排了!盆腔内有液性暗区2.8*1.6 左卵睾内1.9*1.2液性暗区,就这样了,期待自己能好孕呀!同时也祝福你呀!希望你放松心情,相信自己肯定能行!...

卵泡不错啊!孕孕绒促没有什么 副作用,放心等待宝宝吧。

不知你有没有问问大夫问什么有液性暗区那?

侠侠,新的生活带来新的心情,新的感受,新的希望!一切都会越来越好的,生活会越来越美的!happy

侠侠加油!我每天都都在默默的看你的日志,放松自然到,我4月26日测排卵2.0*1.7.大夫给我打绒促性素也不知道有没有副作用,要求我们周五同房,周天同房,我老公非要求连着3天都A了,今天去医院大夫说已经排了!盆腔内有液性暗区2.8*1.6 左卵睾内1.9*1.2液性暗区,就这样了,期待自己能好孕呀!同时也祝福你呀!希望你放松心情,相信自己肯定能行!
以下是引用 第1244楼 xiaxia_2008 的话:
! 经常想起那时一起备孕的棒棒糖,都没有她的消息,希望她已经好孕了。...

XIAXIA,希望你是真的想开点了哦,放轻松点吧

一定会好孕的

是啊,我也经常想起她的,好久都没看到她在论坛上了.希望你们都早点好孕的.

以下是引用 第1249楼 小米粒儿晨晨 的话:
其实做全职备孕一天也是很忙碌的,谁敢说上班一定比在家累啊!!!...

同意!理解万岁! 

其实做全职备孕一天也是很忙碌的,谁敢说上班一定比在家累啊!!!可怜

以下是引用 第1240楼 兔宝的妈妈 的话:
xiaxia,一直观注着你的日记,同样是为了孩子努力的我,感受着你的感受!从你的日记里看得出你是一个很善良且容易伤感的人。正是这样的人,也许生活中才会多了一些本就不该有的烦恼!但我一直坚信,好人一定有好报,我们一定会拥有属于我们的宝宝,美好而又值得期待的,是我们本就该拥有的!加油!...

谢谢你的关注和关怀!

祈祷我们都能拥有兔宝宝!

此帖子已经被xiaxia_2008于2010年04月25日 17:31:35编辑过。

以下是引用 第1239楼 小米粒儿晨晨 的话:
,人的生命有时候真的很脆弱!!!...

脆弱的不是一般,有时命运真的不全掌握在自己手里! 

安安,你要是能多请几天假会比较稳妥吧!?
以下是引用 第1237楼 晴思雨 的话:
来为侠侠加油了。。。祝福亲早日好孕!!!...

亲爱的,谢谢你!

1918 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航