论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
我上次去的广州医院就是三甲的,是南方医院,就要我先做腹腔镜宫腔镜才帮我做人授,所以非常失望。不知道其他医院是不是也是这样,已经觉得有点精疲力竭了。因为在广州看已经大半年了,每次都要坐长途车去。我和老公是属于两地分居那种,每次他都飞来飞去,够累的。内膜我就不知道了,好像看了那么多医生都没有说内膜的事情。是指子宫内膜吗?还是卵子的内膜? 那个精子清洗的过程我知道很重要,但是不知道应该怎样去了解。是了解医院的资质还是他们使用的机器。我上次看了是放在一台机器里筛选一个小时以上,留下了0.5ML,我怀疑这么少的精液会不会直接被吸收了,哪里能留下什么。

输卵管没事当然不用做腹腔镜。 不知你内膜情况怎么样? 人授一次的成功概率是很低的,只有10%。所以一般要做6次以上好似成功的多些。 另外,你在广州要去公立的三甲医院。 除了人授就是试管了,像你这样的情况也完全没必要试管的。 我觉得还是先人授几次试试看吧。 不过人授的手法,和人授前精子的清洗也挺重要的。
输卵管造影已经做过了,是通畅的。但是老是怀不上,所以想做人工。由于上次在广州大医院医生非要我做腹腔镜和宫腔镜,我和老公都犹豫。于是转到家乡的小医院去做了一次人授,那里没有那么多要求。我4.22做的人授,但是这几天还是感觉YJ要来的样子,而且体温也在下降,连做梦都梦到自己可能YJ要来,真是可怜。最晚明天应该知道了。我在想,如果人授还是不行,可能要做体外的那种。那如果输卵管没有问题,应该不用做宫腔镜腹腔镜吧。我看你的日记做完之后好像很疼,特别怕
以下是引用 第1300楼 kingch 的话:
其实封闭抗体我也打了8针,我是查不出任何原因的那种,只是老公的精子有点弱,A+B少于50%。但是也不是不可以,所以上次想去做人授的时候,医生非要我检查宫腔镜和腹腔镜,我害怕疼,而且也怕伤害,所以我想问问是不是做体外授精的话一定要验这两项。...

并不要求做腹腔镜,一般确定有输卵管有问题后才会做腹腔镜手术的。

千万不要完全听医生的,多换几个大夫看看,再做决定。

宫腔镜和腹腔镜伤害都很大,所以别轻易做。

不知你有没有查输卵管照影?

这个应该是先查的。确定输卵管没问题,才可以做人授。 

其实封闭抗体我也打了8针,我是查不出任何原因的那种,只是老公的精子有点弱,A+B少于50%。但是也不是不可以,所以上次想去做人授的时候,医生非要我检查宫腔镜和腹腔镜,我害怕疼,而且也怕伤害,所以我想问问是不是做体外授精的话一定要验这两项。

思雨,我打算14号去让医生也给我开单子查一查。 你这次找到原因,就会很快好孕的!
以下是引用 第1297楼 kingch 的话:
侠侠:您有EMAIL吗?我想了解一下体外授精的过程。我备孕4年多了,一直没有动静。我一直关注你的事情。我想你很有经验了。...

我的确有了一些痛苦的经验。

我站短你吧。

侠侠:您有EMAIL吗?我想了解一下体外授精的过程。我备孕4年多了,一直没有动静。我一直关注你的事情。我想你很有经验了。

侠侠,我来看你了,我之前都没有想过去检查抗体的,但,因为我之前流产过,所以我就去检查这个封闭抗体了,我还检查了抗精子抗体、优生优育(TORCH)结果正常的。。。现在我就好好治疗这个封闭抗体了,医生说我之前流产也许就是跟这个抗体有关呢。。其实这些抗体都是抽血来检查的。。。亲。。祝福你早日好孕哦。。。。

以下是引用 第1293楼 denise1127 的话:
侠侠,一直在关注你。。。。 现在治疗不孕不育的广告铺天盖地,敢情都是骗人的哦 o(︶︿︶)o 抱抱,希望你能早日拥有可爱兔宝宝。。。。。 此帖子已经被denise1127于2010年05月05日 15:32:12编辑过。...

99.9%是骗人的。 

以下是引用 第1292楼 小米粒儿晨晨 的话:
还没确定的事情不要给他太多压力,要不本来没什么的,自己先给自己吓倒了!!!...

晨晨,我想应该什么事也没有,因为平时老公身体倍棒,感冒都很少。要不是为了要宝宝,从来也不会去医院那,这下子搞出许多状况来。

只是发愁怎么说服老公去医院复查那?

侠侠,一直在关注你。。。。

现在治疗不孕不育的广告铺天盖地,敢情都是骗人的哦  o(︶︿︶)o

抱抱,希望你能早日拥有可爱兔宝宝。。。。。

此帖子已经被denise1127于2010年05月05日 15:32:12编辑过。

还没确定的事情不要给他太多压力,要不本来没什么的,自己先给自己吓倒了!!!踩你一脚

加油!为了小兔子!

兔子,什么都不说了,尽在不言中。 我们两个也是每天喝药都快喝到饱。 不过我们一定要坚持,争取兔宝宝!
1918 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航