论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

LZ,从你写试管日记开始我就关注你的每一天,我也备孕三年未果。很多时候我想放弃,你一直的努力,给了我勇气。我也是造影,宫腹腔镜手术后还在等待奇迹。LZ,愿上帝看见我们的辛苦,给我们一个宝宝吧!

侠侠,真巧。今天我LG也去检查精子。不过我们这里当天拿不到结果。也不会送给我们。我们得下个星期从专科医生那拿结果。希望他的炎症已经治好了。我们家的电子煮药壶和油烟机也是不停的工作,煮好他的药,又得煮我的。煮药壶都用坏了一个了。上星期刚买了个新的。哎。肚子又开始疼了,身体也没什么变化,估计月经又快来了。我上班压力很大,可能这样也不利于受孕。可有什么办法呢。大多数人都是这么过的。让我们一起象熬中药般慢慢熬吧。总会熬出头的。

侠侠,啥也不说了,加油!!!咧嘴

以下是引用 第1284楼 mandy8002 的话:
亲爱的侠侠,很久没有上来了,呵呵!! 不过我还是满挂念你的哦,希望你开开心心的过着每一天哈!! 开心治疗。宝宝很快就来了! ...

mandy,最近在家里忙什么那?

来喜,以我两次取内膜的经验,带杯子热水,出来喝一些,或者做完之后到饭店喝点热热的汤,身体会立刻舒服一些。 希望你一切顺利!

亲爱的侠侠,很久没有上来了,呵呵!!

不过我还是满挂念你的哦,希望你开开心心的过着每一天哈!!

送礼物   开心治疗。宝宝很快就来了!    撒花

侠侠,坚持住!你好坚强的!我这月底也要做诊刮。不过,我也不怕!因为想做妈妈的心都一样。

1207766423,我在做试管,如果楼主或者其它朋友有空,希望可以加我QQ,多聊聊天。

亲爱的,节日快乐!好几天都没有上来了,看到你又在受苦,真心疼!爱心不过你的心态这么积极,我又好佩服你!真的希望你结束所有的苦难,早点好孕!你不是要到上海去看世博的吗?做完治疗就去好好的放松几天,给心情和身体放个假吧!

侠侠

别郁闷了

就当作BB缘份还没到吧

真心希望你试管早日成功哦。

以下是引用 第1276楼 误打误撞 的话:
侠侠,加油!祝福你~~~...

误打误撞,你和迪妈已经接上头了。

有玩伴了啊,羡慕! 

以下是引用 第1277楼 清影51 的话:
祝我们大家都好孕。...

谢谢清影,也祝你早日好孕。 

祝我们大家都好孕。咧嘴

侠侠,加油!祝福你~~~

以下是引用 第1274楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第1267楼 ruotongbb 的话:以下是引用 第1264楼 xiaxia_2008 的话:以下是引用 第1259楼 ruotongbb 的话:侠侠,我已下定决心要做宫腹腔镜手术了,这次来yj我就先去预约,想6月或7月做,因为这两个月公司事情超多,我基本有一半的时间都要加班。内心里还是希望宫腹腔镜可以查出些问题来解释我的不孕,否则真是觉得怀孕希望渺茫了。希望你也一切顺利。... 亲...

恩,是的,造影做过,没问题,B超做过不下30次了,也没问题。但是实在解释不了为什么就是不孕,那天我是问大夫可不可以先做宫腔镜检查一下,如果有问题再做腹腔镜。大夫说,宫腔镜和腹腔镜检查的不是一个地方,一个是检查子宫,一个是检查盆腔,所以要做就是一起做。 想了想,还是听大夫的吧,今天yj第二天,去预约了6月的床位,5月份先把炎症消一消,然后踏实准备手术了。今天还得知,这个不一定能医保,要看手术结果,如果能在术中查出内异、息肉、肌瘤这样的才能报销,如果查不出问题,或是只是粘连、输卵管问题等造成不孕的问题,就是不能报销的。说是8k,我估计要1w左右。唉,没办法了,走到这步,多少钱了也得做了。

1918 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航