论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7608楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7596楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7545楼 ✿渲渲妈 的话:你肯定比我高些 ... 呵呵,,, 到底谁高些嘛。。。 被你们搞晕了头 ... 反正没有你高了 ...

琪琪妈看起来好高的 

以下是引用 第7606楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7557楼 熹熹BB 的话:琪琪妈都没来 你别回她的了 直接回我的得了... 晕,,。,, 我 不是来了吗 真是自私的小不点 ...

以下是引用 第7604楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7595楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7567楼 熹熹BB 的话:我还没洗碗呢... 那你还不去 ... 不想去 让他们洗得了 ...

你婆婆洗啊 

以下是引用 第7601楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7549楼 ✿渲渲妈 的话:我MSN一直有哈 以前上班就只能用MSN。不能用QQ的 白天与同事聊聊 ... 为什么是能用 MSN不能用 QQ呢 对QQ有歧视啊 ...

公司规定。我也不知道 

来了没有?

以下是引用 第7598楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7547楼 ✿渲渲妈 的话:你想的好美 ... 估计要吧你们包装去当明显肯定是亏的 我才不干 哈 ...

太看不起我们了 

以下是引用 第7596楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7545楼 ✿渲渲妈 的话:你肯定比我高些 ... 呵呵,,, 到底谁高些嘛。。。 被你们搞晕了头 ...

其实我们也不知道 

以下是引用 第7594楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7544楼 ✿渲渲妈 的话:我一周收拾一次。。。 ... 这么收拾啊。。。 我家天天收拾感觉还很乱呢。 ...

我每天就稍微收拾一下

周末大扫除 

以下是引用 第7593楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7586楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7536楼 熹熹BB 的话:你们不相信我就来看嘛... 你发张照片来看看不就可以了嘛。。 ... 不发 要看就看真人 ...

我也觉得。照片是骗人的 

你要走了啊

以下是引用 第7702楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7700楼 熹熹BB 的话:家里修房子欠的债啊 这两年用的钱都是公婆在补贴我们 还有老公在挣 不然早饿死了 ... 谁家的 房子啊 ?? 你公婆还经常给钱你们用啊。。 ...

我自己家的房子啊

是啊

现在家里的所有开支都是他们在出

以下是引用 第7703楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7701楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7698楼 熹熹BB 的话:离成都有几十公里 不想去 我现在自闭了 ... 那你就在附近的实体店买吧 ... 这里实体店也没有几个好看的 又贵 ...

那你就在网上买咯。。。

我 要去买点东西了哦。。。

以下是引用 第7701楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7698楼 熹熹BB 的话:离成都有几十公里 不想去 我现在自闭了 ... 那你就在附近的实体店买吧 ...

这里实体店也没有几个好看的

又贵

以下是引用 第7700楼 熹熹BB 的话:
家里修房子欠的债啊 这两年用的钱都是公婆在补贴我们 还有老公在挣 不然早饿死了 ...

谁家的 房子啊 ??

你公婆还经常给钱你们用啊。。

11226 篇,显示:3511 - 3525篇 
社区导航