论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7680楼 熹熹BB 的话:
是啊 不然哪里来的钱啊 我来这里都两年没有上过班了 ...

你以前打工赚到那么多钱啊

真厉害,。

我 以前一分钱也米有,,

好可怜哦。

不过我花钱好厉害的。。

以下是引用 第7681楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7675楼 熹熹BB 的话:她们打了瘦身针的 ... 瘦身针 、??? 那个不会反弹吗 我觉得还是人家控制的好, 你看那蔡依琳天天晚上说是吃水果不吃饭的 还与很多只吃青菜不吃肉的 ...

你没看 蔡依琳没化妆那个脸

看到就反胃

以下是引用 第7679楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7673楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7666楼 熹熹BB 的话:衣服 我是胖子就适合穿那样的... 穿起来估计更胖啊 。。。 ... ...

哈哈,,

没看到你穿不知道效果怎么样。。。

多少钱,,

看起来还不错,,

我说是穿在模特身上哦

以下是引用 第7678楼 熹熹BB 的话:
错了 我家好多闲人的 我PP才没空 也没眼光的...

那你下次去买的话就带上他们

以下是引用 第7677楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7670楼 熹熹BB 的话:出来 屁人... 说谁呢,。。 ...

渲妈

我跟她说家乡话的 

以下是引用 第7675楼 熹熹BB 的话:
她们打了瘦身针的 ...

瘦身针 

、???

那个不会反弹吗

我觉得还是人家控制的好,

你看那蔡依琳天天晚上说是吃水果不吃饭的

还与很多只吃青菜不吃肉的

以下是引用 第7674楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7668楼 熹熹BB 的话:都花光了 今年用钱太吓人了 ... 我不相信都花光了,, 花光了你还有那么多利息啊。。 你是以前打工存的钱吗 ...

是啊

不然哪里来的钱啊

我来这里都两年没有上过班了 

以下是引用 第7673楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7666楼 熹熹BB 的话:衣服 我是胖子就适合穿那样的... 穿起来估计更胖啊 。。。 ...

以下是引用 第7672楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7664楼 熹熹BB 的话:我就是个例外 我要买衣服的话陪我的人可多了... 就你婆婆和你12吧 哈哈。 ...

错了

我家好多闲人的

我PP才没空

也没眼光的

以下是引用 第7670楼 熹熹BB 的话:
出来 屁人...

说谁呢,。。

以下是引用 第7669楼 熹熹BB 的话:
我也不知道 都很久了 ...

以下是引用 第7671楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7662楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7658楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7651楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7648楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ... 要培养你估计得好多年了,。,。。 ... 不一定的 ... 看来你还真想...

她们打了瘦身针的 

以下是引用 第7668楼 熹熹BB 的话:
都花光了 今年用钱太吓人了 ...

我不相信都花光了,,

花光了你还有那么多利息啊。。

你是以前打工存的钱吗

以下是引用 第7666楼 熹熹BB 的话:
衣服 我是胖子就适合穿那样的...

穿起来估计更胖啊 。。。 

以下是引用 第7664楼 熹熹BB 的话:
我就是个例外 我要买衣服的话陪我的人可多了...

就你婆婆和你12吧 哈哈。 

11226 篇,显示:3541 - 3555篇 
社区导航