论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

这个给我看看?

以下是引用 第7644楼 熹熹BB 的话:
我老公不知道的 不过他让我给我弟弟拿钱的 我妈说给钱给我 我不要 我弟弟去那里要用她钱的 就当我孝敬她老人家的吧 ...

莫非你还有很多私房钱。,。

你老公的 工资什么的都是你管的吗

真不错,。

你把钱花了你老公都不知道

厉害。

以下是引用 第7652楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7640楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7636楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7619楼 熹熹BB 的话:你刚才不是没来嘛? ... 没来不代表我不会去看啊 。。 、 ... 谁知道你要回去看啊 ... 就你不知道,,,, 还跟我耍起嘴皮子了...

以下是引用 第7650楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7639楼 熹熹BB 的话:不要 你眼光跟我眼光不一样 ... 怎么不一样了呢 我还不帮你了。。。 ...

我还不要你帮呢 

以下是引用 第7640楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7636楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7619楼 熹熹BB 的话:你刚才不是没来嘛? ... 没来不代表我不会去看啊 。。 、 ... 谁知道你要回去看啊 ...

就你不知道,,,,

还跟我耍起嘴皮子了

以下是引用 第7648楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ... 要培养你估计得好多年了,。,。。 ...

不一定的 

以下是引用 第7639楼 熹熹BB 的话:
不要 你眼光跟我眼光不一样 ...

怎么不一样了呢

我还不帮你了。。。

以下是引用 第7645楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7631楼 熹熹BB 的话:不知道 看样子比我们高了 ... 什么看样子。。。 ...

我看到渲妈给我发的PP了 

以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:
可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ...

要培养你估计得好多年了,。,。。

以下是引用 第7642楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7627楼 熹熹BB 的话:我这叫爽快 有啥说啥... 哼,,, 你这明明是不顾及她人感受。 ...

以下是引用 第7633楼 熹熹BB 的话:
渲妈没来了?...

不知道哦。。

可能忙去了,。。

关键时刻掉链子。

以下是引用 第7631楼 熹熹BB 的话:
不知道 看样子比我们高了 ...

什么看样子。。。

以下是引用 第7638楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7623楼 熹熹BB 的话:我啥也没买 就是给我妈买了个手机 还给弟弟买票 买吃的 拿零用钱 交网费就没... 哇,,】、 都给你弟弟跟你妈妈花了啊 。。 这样你老公不会说你顾着娘家吗 手机多少钱啊 你妈妈还要你帮她买手机啊 ...

我老公不知道的

不过他让我给我弟弟拿钱的

我妈说给钱给我

我不要

我弟弟去那里要用她钱的

就当我孝敬她老人家的吧 

以下是引用 第7629楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7624楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7592楼 熹熹BB 的话:还是没的我的肉多 ... 你们肉都多 那我割点下来去卖钱去。。 ... 你一起卖了 ...

我没有说我 肉多哦,,,

以下是引用 第7627楼 熹熹BB 的话:
我这叫爽快 有啥说啥...

哼,,,

你这明明是不顾及她人感受。

11226 篇,显示:3571 - 3585篇 
社区导航