论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7743楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7656楼 熹熹BB 的话:这个给我看看?... 这个还不错哈 你让哪个给你看看 ...

琪琪妈说好胖 

以下是引用 第7742楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7655楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7644楼 熹熹BB 的话:我老公不知道的 不过他让我给我弟弟拿钱的 我妈说给钱给我 我不要 我弟弟去那里要用她钱的 就当我孝敬她老人家的吧 ... 莫非你还有很多私房钱。,。 你老公的 工资什么的都是你管的吗 真不错,。 你把钱花了你老公都不知道 厉害。 ... 小布点有私房钱啊。我都没有 ...

你和你老公知根知底的

你根本不用存

不像我们

永远不知道下一秒会发生什么

以下是引用 第7740楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7644楼 熹熹BB 的话:我老公不知道的 不过他让我给我弟弟拿钱的 我妈说给钱给我 我不要 我弟弟去那里要用她钱的 就当我孝敬她老人家... 那是哈。应该这样做...

以下是引用 第7656楼 熹熹BB 的话:
这个给我看看?...

这个还不错哈

你让哪个给你看看 

以下是引用 第7655楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7644楼 熹熹BB 的话:我老公不知道的 不过他让我给我弟弟拿钱的 我妈说给钱给我 我不要 我弟弟去那里要用她钱的 就当我孝敬她老人家的吧 ... 莫非你还有很多私房钱。,。 你老公的 工资什么的都是你管的吗 真不错,。 你把钱花了你老公都不知道 厉害。 ...

小布点有私房钱啊。我都没有 

以下是引用 第7653楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7650楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7639楼 熹熹BB 的话:不要 你眼光跟我眼光不一样 ... 怎么不一样了呢 我还不帮你了。。。 ... 我还不要你帮呢 ...

以下是引用 第7644楼 熹熹BB 的话:
我老公不知道的 不过他让我给我弟弟拿钱的 我妈说给钱给我 我不要 我弟弟去那里要用她钱的 就当我孝敬她老人家...

那是哈。应该这样做

以下是引用 第7734楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7632楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7614楼 熹熹BB 的话:你看那些明星原来素面的样子还比不过我们呢 ... 呵呵 ,, 但你们五音不一定很全啊。。。 ... 可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ... 你说的哪个?我不认识 ...

四川的哈

你也不关心下 

以下是引用 第7730楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7625楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7622楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7587楼 熹熹BB 的话:以前我们公司不给上网的 整天都没有事做 就在那里打单机游戏 ... 都还不错啊。。。 能做办公室呢,。 ... 你去还不是一样的 能做主管... 早知道我去做你主管 ...

那我不把你打惨 

以下是引用 第7727楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7623楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7617楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7579楼 熹熹BB 的话:我这个月都透支了 花太多钱了 要喝风了呀... 都买什么了。。。 ... 我啥也没买 就是给我妈买了个手机 还给弟弟买票 买吃的 拿零用钱 交网费就没了 ... 那才多少。还没有1000 你给你妈妈买的什么手机 ...

诺基亚

啥子没1000哦

早超过1000了哈

不然我哪里用的着喝风哇 

以下是引用 第7726楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7621楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7607楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7587楼 熹熹BB 的话:以前我们公司不给上网的 整天都没有事做 就在那里打单机游戏 ... 你还打单机游戏。比我疯狂多了... 打那个超级玛丽亚 ... 幼稚。。。 ...

其它的我不会

她们打 斗地主

我都不会的

以下是引用 第7639楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7634楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7618楼 熹熹BB 的话:我眼光不好 你一起帮我看 ... 小不点 我眼光很好的。。 你叫我帮你看就可以了。。 呵呵。 ... 不要 你眼光跟我眼光不一样 ...

以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7632楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7614楼 熹熹BB 的话:你看那些明星原来素面的样子还比不过我们呢 ... 呵呵 ,, 但你们五音不一定很全啊。。。 ... 可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ...

你说的哪个?我不认识 

以下是引用 第7636楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7619楼 熹熹BB 的话:你刚才不是没来嘛? ... 没来不代表我不会去看啊 。。 、 ...

以下是引用 第7634楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7618楼 熹熹BB 的话:我眼光不好 你一起帮我看 ... 小不点 我眼光很好的。。 你叫我帮你看就可以了。。 呵呵。 ...

你们笑死我了 

11226 篇,显示:3481 - 3495篇 
社区导航