论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:538

刚接到严重消息:有人生了只有八只手指的婴儿,怎么回事?(新情况,新情况,又有新情况了。)

回帖 发帖

楼上的,是有可能查不出来的,你不知道现在的医生都是吃干饭的吗?作个产检草草了事,象走过场,能查出问题来才怪呢!!

这个宝宝太不幸了!想不通这世上怎么会有这样的父母,自己的亲骨肉都舍得扔掉,,这样是犯罪!可以去告他们的!如果是扔江里,,那就是杀人罪,你姐夫等着判刑吧!!

等你的消息哦~但愿你姐姐家能回心转意,好好养育这个宝宝长大成人~!

以下是引用 第11楼 cherry421421 的话:
可怜的宝宝!怎么会这样啊?...

真是怪了啊,孕期每月都去做产检,居然都没有查出来,你这故事是不是真的哟,我不太相信,现在 的医疗技术那么的先进,还能出现这样的现象???????????

不知道医生怎么说的,可以接吗?宝宝好可怜!无辜

看完,心情很痛 为你姐夫的无情 同时,也很欣慰,还是有很多关心她的善良的人,比如你,比如你亲嫂子的亲妈,还有那可怜孩子的爷爷奶奶(尽管他们曾经动摇过) 相信,这世上还是好人多 因为事情不是发生在我们身上,所以,我们更多的只能是安慰,没法去想象你姐姐,姐夫的心情 只希望孩子真是堕落人间的天使吧 因为失去2个拇指,她会在其他方面得到上帝更多的宠爱吧 同时,我想知道,是不是可以找曾经产检的医院去打官司,做彩超都没能发现这么严重的身理缺陷,只能说明他们太菜了,因为我们这边曾经有人生出的孩子也是有身体上的缺陷,就跟医院打官司了,我不知道你姐姐的条件怎样,打官司,虽然已经没法改变事实了,但可以为孩子争取更多的医疗费用,同时,也让医院知道自己的责任,不要再类似的事情发生了 暂时能想到的就这些了,希望这个天使以后的路会走得更好 还有,你姐姐86的,那你岂不是很小呀,一个年轻的妈妈?呵呵

BC是应该看得出来的,某根手指长不全可能看不出来但是至少完全没有的手指是能看出来的,如果一直在区妇幼产检,医院是有责任的。打起精神来,去医院讨说法,为宝宝今后成长打点经济基础也好哇

你姐夫真不是人。要把孩子扔江里去?真不配当父亲,看到你发的这段话,我都哭了。孩子是无辜的。怎么说也是一条生命啊。毕竟自己的老婆怀胎10月,好不容易生下宝宝,说不要就不要了?这又不是一件商品,不好就丢掉。真TM生气!宝妈,等你好消息!希望你能顺利带回侄女。加油!继续关注!

还有,其实你也不要太激动了,慢慢来啊!闹的太僵了对以后小女孩也不好啊

你真是一个很率真的人,呵呵,第一眼就喜欢上你了。不知道你什么时候有空上来呢?很想知道你的最新消息啊

我来迟了,不好意思,我很用心的看完了你的每一个更新。我相信你侄女会得到幸福的!

......`!

以下是引用 第15楼 川&川妈 的话:
问医生能不能接吧. 退万步说如果不能接,那也没什么影响呀. 父母的千万别闲弃孩子,一定要保持好心情面对孩子...

不管怎么样,从一开始的全家人都准备丢弃孩子,到现在只有姐夫一人有这种想法,这已经是个非常好的开始了,慢慢来,等孩子越来越可爱的时候,相信你姐夫会慢慢改变他的想法,祝福宝宝!希望她以后的人生美满幸福!

等你的好消息!!!

LZ,加油哦,等你好消息。

我今天才知道,原来我也有个亲戚的女儿是八只手指的,我真的从来不知道啊,她和正常人没两样啊,我没有留意过她手指,

她都上六年级了,爸妈就她一个,不再生,人家一样好好的,样子也挺好看,好像也没有谁岐视她啊,正常人一个

你姐女儿她本来有缺陷,再给父母抛弃,这会更加没有自信的

538 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝