论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:538

刚接到严重消息:有人生了只有八只手指的婴儿,怎么回事?(新情况,新情况,又有新情况了。)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 川&川妈 的话:
问医生能不能接吧. 退万步说如果不能接,那也没什么影响呀. 父母的千万别闲弃孩子,一定要保持好心情面对孩子...

轩_熙 真是个好妈妈,伟大的妈妈,不仅爱自己的孩子,还爱所有的孩子,真的是幼吾幼以及人之幼,支持你。

你要劝你姐姐、姐夫,孩子是你们造出来的,有缺陷是你们俩对不起她,你们俩应该给她更多的爱,这样才能弥补宝宝。

另外宝宝有缺陷,更是体现夫妻俩是否有难同当了,这也算是人生中的磨难吧,要两个人共同去承担,不能退却的。

少两个母指有什么了不起的,别不说以后手术可以做好,就是不能好,也不会影响他的生活。想想那些少胳膊少腿的又怎么办呢。

真是心寒啊……,你姐姐姐夫居然这么狠心

你是个好人啊。

我以前生之前也好怕宝宝有什么缺陷,当时我就想如果宝宝缺手脚或者有什么病我该怎么办?后来我觉得如果宝宝不正常,我会更加疼爱她,人家看不起,我更要好好养她给她最好的,不能让别人以为我生了个不健康的我就不舍得给她好的

后来生出来宝宝健康正常,我真的好开心,多庆幸我的宝宝是正常的

八只手指只影响外观,孩子长大些可以做手术来修补,应该没事的

不就是少了二根手指嘛!有什么大不了的,有些人还断腿断手的,还不是一样坚强的活着。都是自己的亲骨肉,真的是哪么忍心吗?

以下是引用 第91楼 hehe1232000 的话:
我知道什么原因造成的,6-8周接触化学物质造成的,医生那个时候是这样跟我说的,我生我宝宝的时候医生也没说多指,后来才知道的...

我家的生出来的时候,医生没说是男是女的,也没说多了一个手指,推出手术室后,PP和我妈妈看到的 

以下是引用 第79楼 hehe1232000 的话:
我宝宝是多指宝宝,右手大拇指多了一个,过几天就动手术了,我也是按期产检,医院没检查出来...

我家宝宝也是多指宝宝,我仔细看过她的手指了,两个拇指都有骨头,周末也想去医院看看能不能做手术。你家的什么情况?宝宝做手术我好担心呀!

这姐夫真是TMD。这姐姐也不像人样,自已生出来的,能不要吗?超级BS这种人。

换成我,我也不认这样的亲人, 这会是耻辱。把宝宝丢了的人,都会有报应的。等着吧。

宝宝有什么罪过呢?父母太狠心了。素质应该不是一般的低。

唉,我家的宝宝有一个手掌上倒多长了个拇指,周末带她去看看医生,看看能不能做手术把多余的手指给拿掉,小孩出这事真让人心疼

很奇怪,8个手指,拿东西更方便了.shop34696548.taobao.com

以下是引用 第7楼 CDH707 的话:
可怜啊。产检时B超看不出吗?...

看着让人好心疼,我B超宝宝一直是趴着的,看不到宝宝的小脸,我也好担心的

小脚印 - 育儿网

手指残疾又不是什么大事,怎么可以这样决定呢..

再大点可以做手术.跟常人一样的啊..

有些人还是弱智呢..家人都没放弃...真是不应该啊

好 可怜的宝宝。

538 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航