论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:538

刚接到严重消息:有人生了只有八只手指的婴儿,怎么回事?(新情况,新情况,又有新情况了。)

回帖 发帖

这家医院有问题,每个月都产检,B超怎么能看不出呢?还有就是在剖腹产时,医生难道就没发现?一般剖腹产时应该有好几位医生的,就没有一个医生发现?真是奇怪……

这真的是一件难事,我认为既然生了就要养她成人。毕竟是自己身上掉下的肉啊,没大拇指没什么的呀,我家小区内有一男孩两只手的手指有些弯曲他家人还不是照样把他养大现在5岁了除了手指不好之外其他都挺好的,也没人嫌弃他。

可怜的宝宝!你一定要坚强的活下去啊!

要是我也会象楼主这么做,抱过来养,怕啥,丢出去,还不知道是什么样的。除非能接受很好的家庭。人生有得就有失,说不定,这侄女将会有出息的。

您好~欢迎光临喆 喆店!http://shop57102794.taobao.com/店长喆 喆妈为您服务。

你做過母親就能充分體會對孩子的不舍,你姐姐生了寶寶不久所以不能真切感受,你的所為也很值得敬佩,但是比必須和你老公商量,不要因為這個傷了夫妻感情,你想撫養這個孩子是好事,你老公必須也愿意,你可不能意氣用事!

還要去征詢一下醫生,能否做手術,我想應該可以吧,現在醫療那么發達,都有人做假肢,所以你也必須好好勸勸你姐姐!

生命真的不容易,沒有什么比活著更好!

以下是引用 第15楼 川&川妈 的话:
问医生能不能接吧. 退万步说如果不能接,那也没什么影响呀. 父母的千万别闲弃孩子,一定要保持好心情面对孩子...

可怜的孩子。太同情这孩子了。

找一些关于残疾宝宝后来有出息的视频给你姐姐看看

前几天我还看到一个孩子因为两个耳朵都失聪被父母丢掉了,现在那个孩子跳拉丁舞很棒的,还得世界大奖呢,因为养母没放弃他

还有很多脑瘫孩子后来很出息的

只要好好教育她不会因为自己残疾自卑

以下是引用 第6楼 楚粤 的话:
产检时都没检出来吗? 也值得怀疑,为什么刚剖出来时医生不说的? 问问医院能不能做驳接手术吧 这样会影响到孩子一生的 生出来了就要对他负责...

孩子真是可怜。 

多长手指我见多了,可以手术的,我家表哥那个就是用手术的,少长还第一次见到,但是我觉得不管怎么样,她有她的人生,自己的孩子一定要对她有责任感才行。

每一对父母都希望自己的宝宝健康,你姐姐的心情很复杂,我们可以从理性的角度去理解她,但是只要自己自信坚强充满爱心的去面对,没有什么可怕的,你还是要多和你姐姐沟通一下,让她想明白这个道理。

我生了我家姑娘住院的时候,有天主任查房,就听见主任说隔壁的孩子有缺陷,说让尽快手术,当时听我老公说是六个手指头!

BC的时候应该能看出来啊,应该是大夫不负责任,我们做彩超的时候大夫还让我老公看孩子的嘴来,我想手也应该能看见吧。

好可怜的宝宝啊                            

可以整形的]

好可怜的宝宝

538 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航