论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:538

刚接到严重消息:有人生了只有八只手指的婴儿,怎么回事?(新情况,新情况,又有新情况了。)

回帖 发帖

可怜的宝宝!怎么会这样啊?

很可怜的孩子~·

同时也为自己的孩子非常健康而感到无比开心。我怀孕的时候一直是住我父母家,我家养了两条狗。怀孕的时候我也一直担心会不会对宝宝有影响,所以朋友都劝我别养了,丢了又可惜,我又不愿意住婆婆家,因为婆媳关系难处大家都知道的。十个月后孩子出来了,很健康。所以,我不知道你家姐姐怎么会生个缺陷儿的,一般家里没有病史什么的,也没有这种跟猫狗一起生活的情况,没有吃药什么的,因为会生健康宝宝呀。

家家有本难念的经,真是没错一点。我婆婆帮我带了四个月的宝宝,就借口说要去找事情做不能帮我带孩子了,现在一个月过去了,也没见找工作,当时宝宝出生,要她帮我养狗呢,就说宁愿带宝宝也不愿意养狗,现在是狗也不帮我养,人也不帮我带。一天到晚累坏我父母,你说这样的婆婆叫我怎么喜欢。

8个手指又怎么啦?小意思啦,对生活没什么大影响的。人家缺陷更严重的也有,人家父母都能面对都能过得很好。像这么没人性的人可能没有下一胎生,因为上帝也不会安排孩子给他们的,不配当人的父母。可怜的宝贝,你长大后定有出息的,天生你来必有用!愿宝贝健康快乐的长大!

8个手指又怎么啦?小意思啦,对生活没什么大影响的。人家缺陷更严重的也有,人家父母都能面对都能过得很好。像这么没人性的人可能没有下一胎生,因为上帝也不会安排孩子给他们的,不配当人的父母。可怜的宝贝,你长大后定有出息的,天生你来必有用!愿宝贝健康快乐的长大!

以下是引用 第2楼 嘉宝妈咪 的话:
这个要问医生哦.. ...

知道原因是什么吗?难道彩超的时候没有看出来吗?

可怜的孩子

可怜的孩子!!!狠心的父母!!!

我老家也有两例婴儿

一个是女的,一个是男的,都是多了一个小指,共有12个手指,听医生说一岁多可以做手术,将多出的手指去掉

少手指,我没有听说过呀

但负责妇检的医院是有责任的,做B超可以看得到的,

我怀孕的时候,去同一个家医院做B超,我问得非常详细,

可怜的孩子, 负责妇检的医院是有责任的,做B超可以看得到的,可以找医院赔偿,足够孩子的医疗费了。

验下DNA,亲子那种.

可怜的宝宝

支持你

以前我上学的时候就听同学说过在他们家附近的产院门口垃圾箱里看到过一个小女孩光屁屁的,不知道是谁扔了,听了就可恶

那时我回家对我奶奶说过,我奶奶说我遇到这事一定把孩子带回家,咱们养

那个可怜的小生命啊,既然生他就要负责啊

楼主一定要保护好宝宝啊

我今天才知道,原来我也有个亲戚的女儿是八只手指的,我真的从来不知道啊,她和正常人没两样啊,我没有留意过她手指,

她都上六年级了,爸妈就她一个,不再生,人家一样好好的,样子也挺好看,好像也没有谁岐视她啊,正常人一个

你姐女儿她本来有缺陷,再给父母抛弃,这会更加没有自信的

LZ,加油哦,等你好消息。

538 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航