论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:538

刚接到严重消息:有人生了只有八只手指的婴儿,怎么回事?(新情况,新情况,又有新情况了。)

回帖 发帖

恩恩 看到你回来带来这个好消息

很开心哦

孩子虽然有缺陷 但是家里人不可以抛弃她的

祝愿小宝贝健康快乐的成长

以下是引用 第2楼 嘉宝妈咪 的话:
这个要问医生哦.. ...

以下是引用 第11楼 cherry421421 的话:
可怜的宝宝!怎么会这样啊?...

不管怎么样都是自己身上掉下来的肉啊,怎么就忍心啊!

我是一想到如果会失去孩子,我一定活不下去的。

终于等到你回来了,带回来一个好消息啊!不错哦

不管怎么样,至少算是个好消息了。

虽然她爸爸还没有完全接受她

但是最少她能保住性命了

愿这个可怜的小姑娘能平安长大啊

以下是引用 第6楼 楚粤 的话:
产检时都没检出来吗? 也值得怀疑,为什么刚剖出来时医生不说的? 问问医院能不能做驳接手术吧 这样会影响到孩子一生的 生出来了就要对他负责...

我相信是真的,我也相信你是个好人,更希望你能多关心你姐姐和多关注你的侄女,不要传什么照片了,让小女孩健康的,幸福的生活吧.

总算等到你的好消息了,还好最终他的家人没有放弃她,祝福小宝贝儿健康快乐的成长!!

总算完满了。

以下是引用 第151楼 beckylv 的话:
太可怜了,一出生就少两母指,听着都心疼...

希望能好起来

这样的事情是有的,“B超”只能看出大的缺陷但是看不出小的缺陷啊!比如多个指头少个指头的根本看不出,不管接生医生的事啊。

唉,可怜的孩子,愿她能幸福!

以下是引用 第24楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
可怜的宝宝!怎么会这样啊?...

538 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航