论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:538

刚接到严重消息:有人生了只有八只手指的婴儿,怎么回事?(新情况,新情况,又有新情况了。)

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 楚粤 的话:
产检时都没检出来吗? 也值得怀疑,为什么刚剖出来时医生不说的? 问问医院能不能做驳接手术吧 这样会影响到孩子一生的 生出来了就要对他负责...

我真TMD服了她了。

以下是引用 第497楼 晴川妈妈 的话:
恩恩 看到你回来带来这个好消息 很开心哦 孩子虽然有缺陷 但是家里人不可以抛弃她的 祝愿小宝贝健康快乐的成长...

還好沒有將小生命殺掉/棄掉,

沒有兩隻姆指, 每個人都是不想發生,

希望樓主的姐姐和姐夫早日諒解,

以後給小寶貝一個快樂而溫暖的家!爱心

思考 

可怜的宝宝,但是父母不可以不要自己的宝宝的啊,现在医学这么发达,一定可以治好的,我相信这个宝宝以后长大一定会有出惜的,千万不要放弃宝宝啊,毕竟是自己身上掉的一块肉啊!

怎么有这种家人啊

天杀的

真恶心。。。。

她的内心也不好受哦

还是多劝劝她哈

环境污染...变形~~

她真的不是个好女人,又怎么可能是个好妈妈嘛?

真是对你姐姐无语了。。

我觉得你姐姐好像很糊涂呢。自己的骨肉自己不知道心疼,还去埋怨这埋怨那。幸好没把孩子扔掉……

希望孩子慢慢长大,养出了感情,让你姐姐和姐夫都能从心理上完完全全地接受她。

看了更新了,因为孩子事情的打击,你姐姐真的是心理不平衡,是不是产后抑郁症了?

以下是引用 第11楼 cherry421421 的话:
可怜的宝宝!怎么会这样啊?...

可怜啊。产检时B超看不出吗?

538 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航