论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

已团出3件【春款二团】童装,春款,第二团,来啦,绝对的物美价廉(03月09-03月15)【T073 天津】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:春款第二波,火爆来袭,团品任选2件包邮哇

【推荐1】纯棉拉绒,春季穿刚好,可以单穿,育儿网团价25米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价35 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】春款卫衣,纯棉毛圈,育儿网团价25米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建3件包邮】【偏远城市不包邮】

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】春款卫衣,纯棉毛圈,育儿网团价25米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建3件包邮】【偏远城市不包邮】

【推荐4】春款裤子,纯棉毛圈,育儿网团价25米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建3件包邮】【偏远城市不包邮】

【推荐5】纯棉秋裤,育儿网团价13米/条,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价18 团购价 13 

【推荐6】加绒秋裤,育儿网团价15米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价18 团购价 15 

【推荐7】秋衣裤套装套装,空气层棉保暖套装。80-90码,21米/套;100-140码,25米/套,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价32 团购价 25 

【推荐8】纯棉竹节棉背心,育儿网团价9.9米/件,【京津冀江浙沪3件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建5件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价12 团购价 9.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被大硕硕妈于2016年03月09日 17:12:46编辑过。

今日团的最后一天,要的抓紧

为什么会这样?

第七个买三套怎麽不包邮啊

感谢大家的支持,拍完别忘记备注哈

好看。。

感谢亲的支持

为什么福建的要3件包邮

需要的继续

需要的继续