论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

在医院从事宣传工作多年,说一说我听过及见过的那些事儿!

回帖 发帖

婆婆终究是婆婆

什么人啊

宝妈辛苦了

羡慕无痛的妈妈们,我是被顺产的,我疼死了疼到受不了我狠心使劲一蹲破水了,来了7.8指,孩子八斤侧切生出来的,疼的我脸色蜡黄,嘴唇没有颜色,我心里恨死我婆婆了,她也让我坚持顺

以下是引用 第14楼 孟泽妈咪 的话:
一眨眼,都十一点了,工作还一点没做呢,再扒一个事情,就工作去啦,有空再继续扒拉。故事三:打开肚子,发现羊水都干了~~~故事的主人是我的一个邻居,跟我前后脚怀孕,那时候两个人没事儿就在一块儿交流怀孕心得(其实就是没事儿闲聊。)孕八个多月的时候吧,邻居去做常规的孕前检查。通常检查过后,医生都是嘱咐两句,说注意观察胎动,注意饮食什么的就让人走了。可这次检查之后,医生很严肃的对我邻居说,你的羊水比着常规的...
我第一胎羊水缺少胎死腹中了,我提前三天就感觉孩子胎动不正常,去了医院医生说没事,那会36周多了,第二天我又去了那会我都开始胸闷了,结果医生还说没事,然后第三天孩子没了胎动,我在家里腹部难受,胸闷赶紧去了医院,结果遇到清明节值班b超医生都不在,在走廊等了一个多小时,哎,孩子那会已经没了。我们这地方小,医生不是太负责,哎

以下是引用 第14楼 孟泽妈咪 的话:
一眨眼,都十一点了,工作还一点没做呢,再扒一个事情,就工作去啦,有空再继续扒拉。故事三:打开肚子,发现羊水都干了~~~故事的主人是我的一个邻居,跟我前后脚怀孕,那时候两个人没事儿就在一块儿交流怀孕心得(其实就是没事儿闲聊。)孕八个多月的时候吧,邻居去做常规的孕前检查。通常检查过后,医生都是嘱咐两句,说注意观察胎动,注意饮食什么的就让人走了。可这次检查之后,医生很严肃的对我邻居说,你的羊水比着常规的...
我也是去医院检查说羊水少,很危险,当天下午就直接剖了!

以下是引用 第63楼 孟泽妈咪 的话:
第六个故事:自己的孩子自己生,生完拿菜刀切断脐带。说着说着,忽然就想起来自家婶婶当初生孩子的事情。跟医院无关,算是插播吧,反正聊别的也是闲聊。婶婶不是俺的亲婶婶,算是同一个家族的。排行老三,就叫她三婶吧。三叔是他们家的小儿子,小到什么程度呢?用个例子说明,三叔跟大伯家大儿子的岁数差不多。那个年代的农村,几乎每家都有五六个孩子。像我奶奶,就生了七个,最小的姑姑长到三岁多夭折了。不要问我为什么不避孕,...
太牛逼了

不理解

真的可怜啊!老公也这样,有其母必有其子!

没有了吗?

好讨厌的婆婆

真是世界之大无奇不有

主要看老公态度~我老公态度比较明确,什么都依着我,他们家也拿我没办法

自己父母在身边好呀!我生娃时痛死了,父母一致让医生剖腹产可惜签了协议而且半夜生没有太多医生护士,最后选择了导乐顺产

可怜那位宝妈

126 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝