论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

截团!已团出2件【【圣诞狂欢】】过节的衣服走起,超漂亮,价格超美丽(12月02-12月08)【T073 天津】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:圣诞狂欢,超值特价走起,绝对物美价廉哦

【推荐1】圣诞毛衣,厚实温暖,育儿网团价32米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价35 团购价 32 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】加绒卫衣,厚实温暖,育儿网团价29米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价35 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】最后3件,亏本清仓,冲锋衣,超值团价49米/件,【京津冀江浙沪1件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域2件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价88 团购价 49 

【推荐4】圣诞毛衣,厚实温暖,育儿网团价52.6米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价68 团购价 52.6 

【推荐5】圣诞毛衣,厚实温暖,育儿网团价52.6米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价88 团购价 52.6 

【推荐6】新款卫衣,纯棉加绒加厚,育儿网团价29米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价35 团购价 29 

【推荐7】加绒秋裤,质量OK,不起球、不掉色,育儿网团价15元/条(3条包邮)【偏远城市不包邮】

市场价18 团购价 15 

【推荐8】拉绒外裤,不起球不掉色,断码特价团28米/条,2条包邮【偏远城市不包邮】

市场价35 团购价 28 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被大硕硕妈于2015年12月03日 11:35:28编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年12月10日 16:16:58编辑过。

需要的继续

需要的继续

需要的继续

需要的继续

需要的继续

需要的继续

回复 第11楼 小朵朵的妈 :
山东几件包邮?...

到山东2件,嘿嘿

以下是引用 第12楼 小朵朵的妈 的话:
山东几件?...

2件包邮

不错不错

山东几件?

山东几件包邮?

回复 第8楼 英歌妈妈 :
冲锋衣只有110吗...

对,冲锋衣只有110码的了,断码特价啦,谁买谁合适啦,全网最低价

第二单,感谢亲的支持

冲锋衣只有110吗

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航